Молдавские штангисты получили две травмы на чемпионате Европы



Сразу двое молдавских тяжелоатлетов получили травмы на чемпионате Европы, проходящем в Казани. Роковой для наших силачей стала весовая категория 77 килограммов. В четвертый день соревнований Александр Дудогло справился с первым подходом, в рывке подняв штангу весом 155 килограммов, а дальнейший путь к пьедесталу он не смог продолжить из-за травмы колена. Еще одна молдавская надежда, Андрей Бырка, остановился на полпути, повредив локоть.

Самым успешным на нынешнем чемпионате Европы остается выступление Олега Сырги, завоевавшего одну малую и одну большую золотую медаль. Триумфатора европейского первенства встретили в Кишиневе скромно, в рабочей обстановке. Хотя несколько дней назад призеров чемпионата Европы по борьбе встречали аж два оркестра, принадлежащие департаменту войск карабинеров и пограничной службе. Как видим, ведомственная принадлежность спортсмена выше всех показателей.

Свою победу на чемпионате Европы Олег Сырги посвятил отцу, который в том же городе,  на том же помосте 20 лет назад завоевал такую же медаль.

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑