Тираспольский ледовый каток отказался принять Кубок премьер-министра Молдовы



Тираспольский ледовый каток отказался принимать международное хоккейное первенство на Кубок премьер-министра Молдовы. Официально - по техническим причинам. Из-за этого турнир перенесли на ледовую площадку Кишинева, которая, к сожалению, не соответствует стандартам. Последствия не катастрофические, но некоторые участники высказались довольно резко, а некоторые - например, россияние, и вовсе отказались от участия.

Михаил Карасени, президент хоккейного клуба «Динамо» Кишинев:

«Российская команда, узнав, что первенство будет проходить в Кишиневе на нестандартной площадке, отказалось приезжать».

Ион Бердилэ, тренер команды «Дунэря» (Галац)

«В нормальный хоккей здесь играть невозможно, лед маленький. Разве что четыре на четыре. Вместо того, чтобы играть, здесь все толпятся, потому что тесно».

В отсутствие россиян, в первенстве стартовали шесть юниорских команд хоккеистов до 14-ти лет - из Молдовы, Румынии, Украины и Белоруссии. Соревнования пройдут на протяжении четырех дней. Имя обладателя Кубка станет известно 15-го мая.

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 8 Юрий 13 мая 2011 | 17:00 Коль кубок имени вашего премьер-министра вот пусть он и построит площадку стандартную. Не фиг жаловаться. У вас можно провести Кубок на призы к примеру Игоря Смирнова? Хотя дело даже не в политике наверное хотелось на шару в Тирасполе каток убивать. Уверен если бы договорились на счет денег не было бы никаких отказов.



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑