Александр Романов: "Три раза откладывался мой дебют. Но бой с Тыбурой будет..."



Пандемия коронавирусной инфекции внесла свои коррективы в планы молдавского бойца UFC Александра Романова. Спортсмену пришлось почти девять месяцев находиться в режиме постоянной подготовки к участию в чемпионате UFC, и при этом всегда сталкиваться с тем, что его бои или отменяются, или переносятся.

- Три раза откладывался мой дебют. Первый раз в Линкольне, второй раз на Бойцовском острове, где моим соперником должен был быть Марчин Тыбура, и в третий раз с Маркосом Де Лима, но у него обнаружили ковид. На коротком уведомлении уже вышел Роке Мартинес. Но несмотря на это, нам удалось хорошо дебютировать, - сказал Романов в интервью gagauzinfo.md.

Он также отметил, что девятимесячная подготовка к бою оказалась тяжёлым физическим и моральным испытанием. Это связано с тем, что спортсмен находился в напряжении и «не имел возможности часто видеться с семьёй».

В следующем бою, который может пройти через месяц, Романов попросил себе в соперники польского бойца Марчина Тыбуру, с которым из-за ошибочного диагноза COVID-19 у гагаузского бойца не состоялся дебютный бой.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑