Молдаване подрались с румынами



016 мая 2011 19:35

Молдавские и румынские боксеры устроили настоящую разборку на берегу озера. Случилось это на совместном учебно-тренировочном сборе в Хынчештах. В матчевом бою на открытом ринге румыны оказались чуть сильнее, одержав победу - 6:4. Сборы и товарищеские бои файтеры провели в рамках подготовки к чемпионату Европы. 

Тити Тудор, главный тренер юношеской сборной Румынии:

«Для нас подготовка к предстоящему первенству Европы оказалась очень плодотворной. Очень хорошее впечатление и о товарищеском матче. Я надеюсь, что наше сотрудничество окажется взаимным, и будет продолжено и в будущем».

В десяти проведенных поединках победы одержали четыре молдавских боксера. Все они - представители хынчештской детской спортивной школы: Александр Аркуш, Владимир Грэдинару, Сергей Андронаки и Андрей Затушевский.

Игорь Унтилэ, директор ДСШ Хынчешь:

«Для меня эти сборы оказались очень плодотворными. Семь дней наши ребята тренировались с признанными специалистами румынского бокса, которые занимают ведущие позиции в мире. Я сам очень многому научился, не только наши боксеры».

Юношеский чемпионат Европы, к которому готовятся спортсмены, пройдет в июне. Несмотря на поражения в товарищеских боях, молдавские боксеры обещают, что на первенстве континента спуску не дадут никому.

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑