Сборная Молдовы сразилась с Украиной и Белоруссией



031 января 2012 19:51

В Бричанах сошлись в беспощадных боях  сборные Молдовы, Украины и Белоруссии. На севере нашей страны прошел международный турнир, посвященный памяти заслуженного тренера Молдовы по боксу Павла Лущевского. Лущевский в свое время воспитал целую плеяду сильных боксеров и тренеров, в том числе - и нынешнего наставника молдавской сборной Петра Кадука.

Петр Кадук, тренер сборной Молдовы по боксу:

«Это был простой человек, хороший тренер, учитель, который воспитал много талантливых боксеров, а также много тренеров, среди которых и я.

Он всегда говорил, чтобы добиться результата, нужно много работать, а также всегда быть честным».

40 спортсменов из трех сборных разыграли между собой девять комплектов наград. Из них четыре золотые медали достались белорусам, которые участвовали в соревнованиях первым составом. Наши бойцы также завоевали четыре первых места. Чемпионами стали Вадим Иванюк, Дмитрий Галагоц, Василий Белоус и Виктор Котюжанский. Украинцам досталась лишь одна высшая ступень пьедестала почета, но зато в самой тяжелой весовой категории - свыше 90 килограммов.

После турнира сборная Молдовы осталась в Бричанах на учебно-тренировочном сборе, который продлится до пятого февраля. А уже шестого числа молдавские бойцы отправятся на международный турнире класса А, который пройдет в венгерском городе Дебрецен.

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑