Вячеслав Гожан, Дмитрий Галагоц и Виктор Карапчевский - победители турнира в Литве



025 мая 2017 11:30

Традиционный международный «Мемориал Альгирдаса Шоцикаса» собрал в Литве, на ринге каунасского Дворца спорта боксёров из Франции, Финляндии, Украины, Израиля, Швеции, Молдовы, Латвии, Эстонии и Литвы.

Молдавские боксёры, представлявшие спортивную школу села Гримэнкэуць, завоевали три золотые, серебряную и две бронзовые медали.

Стал чемпионом и поднялся на высшую ступень пьедестала почёта Вячеслав Гожан (весовая категория - 56 килограммов, на снимке - вместе с главным тренером национальной сборной Молдовы Петру Кадуком) признанный лучшим боксёром турнира. Он победил француза Джордана Родригеса и хозяев ринга Миндаугаса Банкаускаса и Артураса Зинковскиса.

Победителем турнира, завоевав золотую медаль, стал и Дмитрий Галагоц (64 кг), одолевший финна Расмуса Бергмана, литовца Эвалдаса Петраускаса и француза Хамбли Вахида.

На высшую ступеньку пьедестала почёта поднялся и Виктор Карапческий (75 кг), последовательно победивший литовца Криступаса Иванаускаса, а также эстонца Артура Зарву и израильтянина Михаила Остроумова.

В шаге от «золота» остановился Михаил Квасюк (60 кг). После победы над литовцем Гилвинасом Лукосиунасом он уступил в финале его земляку Артурасу Скурделису.

Василий Белоус (69 кг) и Алексей Заватин (+91 кг) в полуфинале проиграли своим соперникам, соответственно украинцу Максиму Пилипец и французу Джамили Дине Абоуду и награждены бронзовыми медалями.

Сайт Noi.md

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑