Кто был самым заметным в составе сборной Молдовы в матче против Исландии?



38 сентября 2019

Как известно, национальная сборная Молдовы уступила на выезде Исландии со счётом 0:3 в рамках отборочной группы к чемпионату Европы-2020.

Протокол матча можно посмотреть по этой ссылке... Видеообзор также доступен на нашем сайте по следующей ссылке...

SPORTS.md предлагает вам узнать, какие игроки из состава нашей команды провели матч увереннее других. Информацию мы предоставляем, опираясь на отчёты двух аналитических компаний, которые проанализировали встречу между Исландией и Молдовой.

Лучшим игроком всего матча по ТТД стал левый полузащитник исландской сборной Биркир Бьярнассон. 31-летний футболист забил 2-й гол в ворота нашей сборной, а также на его счету 4 удара по воротам Кошелева, 2 навеса в штрафную, 2 отбора, 2 обыгрыша соперников, 89% точности в передачах и несколько ключевых передач.

Примечательно, что официально Бьярнассон является безработным футболистом. В конце августа он покинул английскую «Астон Виллу» и не успел найти себе новый клуб. Трансферное окно уже закрылось и, скорее всего, до зимы футболист будет рассматривать сборную Исландии как единственный шанс играть и зарекомендовать себя перед другими клубами.

Лучший игрок в составе сборной Молдовы - Алексей Кошелев. 25-летний «кипер» имеет самую высокую оценку по ТТД среди всех молдавских футболистов. Да, Кошелев пропустил три мяча, но на всех этих голах «висят» ошибки игроков обороны. При этом у Кошелева есть 5 сэйвов. Голкипер голландской «Фортуны» спасал молдавскую сборную от большего количества голов на 25-й, 38-й, 44-й, 53-й и 69-й минутах.

На счету Алексея также 2 выигранные верховые дуэли и 2 успешных единоборства за мяч.

Отметим, что высокую оценку также получил центральный защитник Игорь Армаш. Остальные же футболисты по итогам анализа по КПД и ТТД получили оценки ниже средних, ничем особенным не выделившись.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 33 Андрей 10 сентября 2019 | 23:10 Плевать на команду говоришь? А ты был в Рейкьявике на игре? А вот я приехал из России ради команды, и мне не наплевать на сборную и на республику! Так что не говори того чего не знаешь!
0 3 Дрокия 8 сентября 2019 | 22:50 Запустили кампанию по поддержке команды, которой плевать на свою страну. Ответьте за кого и почему я должен болеть? 11 молдавских миллионеров которые приезжают в сборную чтобы повидать родственников?
-2 4 Лука 8 сентября 2019 | 18:24 Даже Армения и Косово набирают осени, а Молдова одна из худших сборных мира. ПОЗОР



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑