«Сфынтул Георге» подписал трёх новых футболистов



Клуб «Сфынтул Георге» официально объявил о подписании трёх новых футболистов – Петру Вадрариу, Александра Осипова и Теодора Лунгу.

Румынский защитник Даниел-Петру Вадрариу, который провёл более 60-ти матчей в румынской Лиге 1 и более 100 – в румынской Лиге 2, известен и молдавским поклонникам футбола. В период с августа по декабрь 2013-го года он играл за ФК «Тирасполь». Подписал с молдавским клубом трёхлетний контракт.

В послужном списке – много клубов с традициями на обоих берегах Прута: ФК «Решица», «Динамо» (Бухарест), «Чахлэул», «Астра» (Джурджу), «Поли» (Тимишоара), UTA (Арад), а также молодёжная сборная Румынии.

Молдавскому полузащитнику Александру Осипову, который подписал со «Сфынтул Георге» двухлетний контракт, 20 лет. Воспитанник Академии ФК «Шериф». Играл за такие клубы, как «Лори Ванадзор» (Армения) и «Лейшоеш» (Португалия). С осени 2020-го года был на контракте в ФК «Флорешть».

Осипов входит в число наиболее перспективных молодых футболистов Молдовы. Он выступал за юношескую, юниорскую и молодёжную сборные Молдовы (U-17, U-19 и U-21).

25-летний молдавский полузащитник Теодор Лунгу связал свою судьбу со «Сфынтул Георге» на ближайшие два года. Практически, он вернулся в «СГ», команду из которой в 2019-м году ушёл в румынскую «Форесту» (Сучава).

Последнее время играл за кишинёвскую «Дачию Буюкань».

Отметим, что на просмотре в «Сфынтул Георге» находится несколько перспективных молодых футболистов.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 19 Ккк 11 января 2021 | 13:47 Что за клуб Форесту Сучава?! В какой лиги?

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑