Прогноз 3-го тура Суперлиги. Владимир Вусатый: "Зимбру" победит ФК "Бэлць", а "Милсами" и "Петрокуб" сыграют вничью



013 августа 2022

Очередным участником проводимого SPORTS.md «Конкурса прогнозов» в Суперлиге стал главный тренер национальной сборной Молдовы по футзалу Владимир Вусатый.

Этот 67-летний специалист неоднократно работал главным тренером в футбольных командах высшей лиги «Академия» (Кишинёв), «Тилигул» (Тирасполь), «Петрокуб» (Хынчешть).

«Дачия Буюкань» - «Сфынтул Георге» 1:1

 - «Даки» в начале сезона собранно действуют в обороне. В двух матчах они пропустили всего один гол. Но в составе «святых» есть исполнители, которые за счёт индивидуального мастерства могут решить исход борьбы.

«Дачии» будет очень трудно, но она, по моему мнению, устоит.

Ставлю на ничейный результат 1:1.

«Зимбру» - ФК «Бэлць» 2:1

- У хозяев поля есть трагичный повод собранно и с полной самоотдачей провести эту встречу. Они будут играть за себя и за Донни ван Иперена, которого сегодня для продолжения лечения переправляют из Молдовы в Голландию.

Будет интересный футбол, не только из-за всем известных событий, но и потому, что Влад Гоян и Сергей Чеботарь строят самобытные команды, способные, пусть пока фрагментарно, на игру, которая позовёт зрителей на трибуны стадионов.

«Шериф» - «Динамо-Авто» 2:0

- Естественно, что динамовцы потеряют сегодня нолик в графе пропущенные мячи. «Шериф» форсировал подготовку к еврокубкам, а полностью обновленное «Динамо» только наигрывает состав, но команда уже зарекомендовала себя как упорный боец, и разгрома она не допустит.

«Милсами» - «Петрокуб» 1:1

- Центральный матч тура.  Два недавних представителя Молдовы в Кубке Конференций могут полностью сосредоточиться на внутреннем первенстве.

Я долго колебался, прежде чем поставить счёт в этой паре, и сами сомнения говорят о том, что игра будет примерно равной, поэтому ориентируюсь на результат 1:1.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑