Виктор Даги: «Стыдно должно быть не только главному тренеру...»



013 сентября 2019

Сборная Молдовы проиграла два матча подряд в рамках отборочного турнира чемпионата Европы 2020-го года. Наша команда уступила Исландии со счётом 0:3 и Турции - 0:4.

За проигрыш сборной Турции должны отвечать, наряду с главным тренером сборной Молдовы Семёном Альтманом, все участники матча с нашей стороны, считает руководитель пресс-службы молдавской Федерации футбола Виктор Даги.

Пресс-секретарь FMF перечислил для Sputnik Moldova некоторые проблемы, из-за которых наша сборная сыграла ниже своих возможностей против именитого соперника.

- На послематчевой конференции Альтман заявил, что ему стыдно за проигранный матч. Но, по его мнению, крупный счёт 0:4 не отражает того, что происходило в действительности на поле, хотя команда Турции превзошла сборную Молдовы по многим составляющим игры. Но при этом стыдно должно быть не только главному тренеру, но и всей команде.

Стоит признать и то, что перед матчем с Турцией у нашей команды были серьёзные кадровые проблемы.

Защитнику Игорю Армаш врачи запретили выходить на поле по причине болезни. Был травмирован полузащитник Евгений Кочук. Полузащитник Кэтэлин Карп был вынужден пропустить эту игру, так как получил в игре со сборной Исландии третью жёлтую карточку.

Самая большая потеря для сборной Молдовы - это травмированные на тот момент ключевые игроки обороны Вячеслав Посмак и Александру Епуряну, - отметил Виктор Даги.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑