Рикардиньо - обладатель приза «MaradonaTrophy» за ноябрь



116 декабря 2014

25-летний игрок атакующего плана тираспольского «Шерифа» бразильский легионер Рикардиньо, который может с одинаковым успехом сыграть и на позиции форварда, и на месте флангового полузащитника, гроза молдавских вратарей и лидер бомбардирского зачета Национальной Дивизии стал победителем опроса журналистов ведущих печатных изданий, радио- и телевизионных компаний, а также интернет-сайтов Молдовы по итогам ноября.

Рикардиньо набрал 145 очков и значительно опередил занявшего второе место капитана «Вериса», 27-летнего защитника кишиневского клуба и игрока национальной сборной Петру Раку (126 очков).

Редкий случай! Третье-четвертое место разделили один из лучших футболистов лидера НД кишиневской «Дачии» 29-летний защитник национальной сборной Того Абдул-Гафар Мамах и 27-летний полузащитник оргеевского «Милсами», игрок национальной сборной Молдовы Андрей Кожокарь (по 102 очка).

Поздравляем Рикардо Кавальканте по прозвищу Рикардиньо с победой в нашем конкурсе и желаем ему и в будущем лихой бомбардирской удачи, а всех остальных номинантов поздравляем с удачей, так как выдвижение их кандидатур на голосование свидетельствует о признании заслуг Раку, Мамаха и Кожокаря  в успешном выступлении команд в национальном чемпионате Молдовы.

Интернет-телевидение SPORTS.md напоминает, что лауреатами «MaradonaTrophy» в этом году стали: в январе -  Энрике Луваннор («Шериф»), в феврале - Артур Ионицэ («Верона»), в марте - Александр Епуряну («Анжи» Махачкала), в апреле и мае приз дважды подряд выиграл Александр Гацкан (ФК «Ростов»), в июне журналисты отдали предпочтение главному тренеру «Зимбру» Олегу Кубареву, в июле лауреатом, благодаря своему героическому еврокубковому походу, стала уже вся команда «Зимбру», в августе приз достался главному тренеру "Саксана" Владимиру Лютому, в сентябре лавры победителя пришлись на долю голкипера чадыр-лунгского клуба Алексея Кошелева, а в октябре снова лучшим был признан Артур Ионицэ.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

-2 1 вакула 17 декабря 2014 | 13:08 Посмотрели ,если он играл бы Динамо -Авто или Заре то боюсь графа голы былабы О, а играя за Шериф, можно Динамо-Авто забивать по четыре мяча, а встоет вопрос кому он забивал и все встает на свое место



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑