Раду Ребежа может выдвинуть свою кандидатуру на пост президента FMF



Известный в Молдове и за её пределами футболист, экс-капитан сборной Молдовы Раду Ребежа, ныне депутат Парламента, не исключает, что выдвинет свою кандидатуру на пост президента Федерации футбола Молдовы.

В интервью агентству infotag.md Ребежа выразил мнение, что "футбол в Молдове переживает не лучшие времена".

- Я уверен, что поставив задачу консолидировать футбольную общественность, сделав максимально прозрачной деятельность Федерации Футбола и собрав сильную команду профессионалов, можно изменить ситуацию к лучшему, - сказал Ребежа.

Известный в прошлом игрок "Зимбру", "Сатурна", ФК "Москва" и сборной Молдовы также рассказал, что основанная им футбольная Академия "Раду Ребежа" является общественной организацией.

- Это первое в области спорта государственно-частное партнёрство, пилотный проект, на который мы с партнёрами решились пойти. Муниципальный совет Кишинёва положительно воспринял нашу идею, увидев в ней толчок для инфраструктурного развития системы образования, - отметил Ребежа.

Отмечается, что по контракту между его Академией и муниципальным советом, минимальная сумма инвестиций составляет 14 миллионов леев, но фактически вложено уже более 20-ти миллионов.

- Возведён административный корпус академии, установлены новейшие системы вентиляции, отопления, электричества, пожаротушения и видеонаблюдения. Академия оснащена раздевалками с тёплым полом, душевыми системами, конференц-залом для проведения теоретических занятий. Тренерские и административные помещения оборудованы по последнему слову техники, - сказал Раду Ребежа.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

+5 2 Radu 21 апреля 2020 | 15:36 Gheorghe Taranu-TU CINE ESTI PRAPADITULE???
+1 1 Раду 18 апреля 2020 | 23:38 Завидуете
-1 6 Зрители 18 апреля 2020 | 21:16 Не факт Виталий.Например аполитичен и нейтрален и долек от системы футбола в Кишинёве.Но слухи на счёт Ребежи есть что не совсем все хорошо даже в академии.Ни чьей стороны не придерживаюсь
+2 23 Виталий 18 апреля 2020 | 18:07 Браво Раду! Кто его знает, не сомневаются! Порядок наведет в федерации, разгонит кумовей - кровососов, даст шанс футболу в Молдове. В партии он не вступал, иначе не имел права на выборы фмф . Он профессионал и взяток не берет, такие нужны при любой власти. Завистникам и паразитам от футбола - печалька , понимаю, но пора лечить наш футбол от "корона вируса"
-2 13 Жостик 17 апреля 2020 | 23:31 Раду был уважаемым,,но после как вступил в дпм стало ясно что он гоняется за деньгами,,нет уму места в футболе
-3 3 Avet 17 апреля 2020 | 22:40 Оставьте эту пропаганду. Давно понятно что ничего хорошего с этим кандидатом не будет. ПДМ рулил, но уже не рулит. Правильно Раду? И ещё вопрос а что он сделал для футбола Молдовы, будучи министром спорта и вице-президентом ФМФ. А академию открыл ради своего БЛАГА. Почему не помог родному клубу, Академии Зимбру, которая ему дала путёвку в жизнь? Занимайся бизнесом, Раду. С твоим гонором врядли ты найдёшь общий язык в Кирсово, Кишкэрень или Селемет ...
-1 3 Avet 17 апреля 2020 | 22:37 Оставьте эту пропаганду. Давно понятно что ничего хорошего с этим кандидатом не будет. ПДМ рулил, но уже не рулит. Правильно Раду?
-2 3 Avet 17 апреля 2020 | 22:34 Оставьте эту пропаганду. Давно понятно что ничего хорошего с этим кандидатом не будет. ПДМ рулил, но уже не рулит. Правильно Раду?

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑