FMF сотрудничает с правительством для скорейшего разрешения тренировок клубам



Федерация футбола Молдовы ведёт постоянные переговоры с представителями правительства, чтобы получить как можно быстрее разрешение на возобновение в клубах тренировочного процесса.

В результате действий, предпринятых FMF, недавно было получено разрешение возобновить подготовку в группах до 7-ми человек игрокам национальных сборных. К сожалению, этого недостаточно для структуры всего молдавского футбола. Начало специальной подготовки на уровне национальных команд – это всего лишь часть федеральной программы возвращения к нормальной работе, которая продолжает активно поддерживаться руководством FMF на рабочих консультациях с представителями правительства.

Для полного возобновления футбольной деятельности федерацией предложен ряд мер, которые должны быть предприняты FMF для обеспечения полной защиты и безопасности участников тренировочного процесса.

Есть убеждение, что в скором времени при поддержке правительства страны станет возможным возобновление подготовки в группах во всех подразделениях молдавского футбола.

Нашей общей целью является скорейшее возвращение игроков на футбольные поля и их реинтеграция в спортивную тренировочную и соревновательную деятельность.

В то же время клубы и другие футбольные структуры в стране должны сознавать, что опасность заражения COVID-19 ещё не миновала, поэтому для возобновления работы им необходимо выполнить ряд условий, таких как гарантированное соблюдений всех решений национальной Чрезвычайной комиссии по общественному здравоохранению и обеспечение безопасности спортсменов и всех участников тренировочного процесса. Только футбольные клубы, которые будут выполнять все необходимые условия, предусмотренные правительством для того, чтобы полностью обеспечить безопасность лиц, вовлечённых в футбольный процесс, - будут допущены властями к тренировкам и обучению в подготовке к будущим соревнованиям.

FMF делает всё возможное, чтобы преодолеть эту беспрецедентную ситуацию, но давайте не будем забывать, что нет ничего ценнее жизни и здоровья человека.

FMF.md

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 74 Lodz 25 мая 2020 | 07:34 Смотришь эти новости и тошно, противно! Сами себя хвалят не нахвалят, мол как все хорошо, успешно, а сами грабят эту федерацию, сборная самая худшая в Европе, всем проигрывают! ПОЗОР ФМФ!!!

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑