Луваннору Энрике вручен приз «MaradonaTrophy» от SPORTS.md!



Перед началом кубкового матча между тираспольским «Шерифом» и бельцкой «Олимпией» состоялось вручение учрежденного интернет-телевидением SPORTS.md ежемесячного приза «MaradonaTrophy» за существенный вклад игроков и тренеров в развитие молдавского футбола.  

Лауреат января - Луваннор Энрике, игрок атакующего плана тираспольского клуба «Шериф» и сборной Молдовы. Он стал победителем в результате опроса среди спортивных журналистов нашей республики.

Натурализованный бразилец в январе забил гол-красавец дальним ударом в товарищеском матче сборных Молдовы и Швеции, в котором молдавская команда уступила со счетом 1:2. Этот гол стал первым для Энрике за сборную Молдовы.

Свои лучшие качества лауреат приза продемонстрировал в кубковой игре. Он был быстр, мобилен, неуступчив в борьбе, техничен и хорошо взаимодействовал с партнерами, а когда в конце первого тайма тираспольчане организовали быструю контратаку и Потигуар разрезающим оборону пасом вывел на ворота Луваннора, тот точным ударом в дальний нижний угол открыл счет, после чего хозяева поля смогли нарастить давление на ворота «Олимпии» и после перерыва довели счет до разгромного.

Памятный кубок интернет-телевидения SPORTS.md занял достойное место в коллекции призов бразильского игрока, для которого Молдова стала родным домом, а первой с «интересной игрушкой» познакомилась дочь Луваннора Жасмин, радовавшаяся новинке не меньше своего отца.

Фото - сайта ФК "Шериф"

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 42 Denisgrad 26 марта 2014 | 17:05 Я помню тот матч с Швецей... Вратарь очень меня огорчил.



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑