Впервые в своей истории сборная Молдовы по футболу потерпела 10 поражений подряд



Проиграв Казахстану в домашнем матче за право сохранить «прописку» в Дивизионе «С» Лиги Наций, сборная Молдовы по футболу побила свой антирекорд по поражениям - впервые в своей истории первая команда страны потерпела 10 поражений подряд.

Список 10-ти подряд проигранных матчей - ниже:

Ранее антирекорды сборной Молдовы по поражениям были из 8-ми и 9-ти поражений подряд, и они также являются частью новейшей истории молдавской сборной - то есть, это случилось в период последних 5-ти лет.

Последний период, в котором сборная Молдовы радовала своих болельщиков длительной серией успешных результатов. был зафиксирован в сезоне 2007/2008, когда наша команда под руководством Игоря Добровольского одержала 4 победы над Боснией и Герцеговиной, Мальтой, Венгрией и Казахстаном, а также сыграла вничью с Турцией:

Другая серия без поражений была зафиксирована сравнительно недавно - в 2018-м году, когда команде Молдовы удалось не проиграть 5 матчей подряд в Лиге Наций:

Футбольная сборная Молдовы продолжает находиться среди худших команд мира в рейтинге ФИФА. Уже на протяжении трёх лет мы уверенно занимаем места на дне рейтинга. На сегодняшний день - это 181-е место. Наши соседи по рейтингу - сборные стран, географическое положение которых вряд ли знает простой любитель футбола, и уж тем более мы никогда не слышали о достижениях футболистов из Чада, Сент-Лусии, Мавритании или Камбоджи, которые выше нашей сборной.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

+1 1 Lilu 27 марта 2022 | 10:18 Донышко уже постучалось ахахах Футболистики мля
+1 1 Y5s47e 26 марта 2022 | 23:33 С Олейниченко и Хынку и компания ФМФ антирекорды будут стабильно обновляться.
+2 1 Бельцы Восьмой 26 марта 2022 | 15:15 Зато вы бы видели какое мнение о себе у таких футболистов как Фуртуна или Богачук :) Они уверены что они футболисты выше уровня чемпионата или сборной Молдовы, просто они там не играют из-за тренера))) Давайте признаем что проблема не в тренерах или Федерации, проблема в том, что в Молдове нет футболистов! Есть только люди , которые считают себя футболистами
+1 39 Бельцы 26 марта 2022 | 15:15 Зато вы бы видели какое мнение о себе у таких футболистов как Фуртуна или Богачук :) Они уверены что они футболисты выше уровня чемпионата или сборной Молдовы, просто они там не играют из-за тренера))) Давайте признаем что проблема не в тренерах или Федерации, проблема в том, что в Молдове нет футболистов! Есть только люди , которые считают себя футболистами
0 39 Бельцы 26 марта 2022 | 15:11 Зато вы бы видели какое мнение о себе у таких футболистов как Фуртуна или Богачук :) Они уверены что они футболисты выше уровня чемпионата или сборной Молдовы, просто они там не играют из-за тренера))) Давайте признаем что проблема не в тренерах или Федерации, проблема в том, что в Молдове нет футболистов! Есть только люди , которые считают себя футболистами

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑