Жан-Жером Робенс (Гаити), полузащитник ФК «Олимпия». Лучшие моменты карьеры (видео)



Интернет-телевидение SPORTS.md, по заказу футбольного клуба «Олимпия» (Бельцы), продолжает ежедневный цикл видеосюжетов о лучших моментах карьеры игроков бельцкого клуба, в футболке ФК «Олимпия». Сегодняшний герой сюжета - полузащитник ФК «Олимпия» Жан-Жером Робенс (Гаити).

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 33 Николай 30 ноября 2010 | 17:33 Пащенко и Робенс переросли молдавский чемп, хотя в Европе не думаю, что они сразу смогут адаптироватся. Тут для них самое плохое перейти куда-то в сильный клуб и засидется на банке. В любом случае ребятам удачи. У них большое будущее!!!
0 16 Poli 30 ноября 2010 | 16:56 А почему нет, вот политика Удинезе, у них можно купить любого игрока, главное чтобы предложенная цена за трансфер устраивала Джино Поццо владельца клуба. И это правильно, ушел игрок, на его место обкатываешь другого. Считаю что некоторые игроки Олимпии вполне могут усилить зарубежные клубы (местные укреплять не стоит) это Сергей Пащенко, Робенс, Адарамола, Орловский, Келтуялэ, на подходе к такому уровню ближе всего Огада и Пасечнюк. Второй вопрос кто вместо них играть будет Паюш по моему мнению вообще селекционная ошибка посмотрите игру Пащенко и его повадки и как он играет по мячу, и посмотрите на Паюша, как он играет по отскоку всегда и на выходах. Вратарская позиция станет проблемой номер один. Позиция нападающего у нас и не переставала быть проблемной, уйдет Робенс туда перейдет Пасечнюк, но ему нужен дублер. Вообще в идеале иметь на каждую позицию по два исполнителя высокого уровня, тогда можно бороться за чемпионство. Если кто-то уйдет нужно усиливать команду молодыми, но талантливыми футболистами способными усилить команду.
0 42 Макс 30 ноября 2010 | 16:42 Мне больше нравится Адарамола
0 204 ak47 30 ноября 2010 | 13:14 Распродажа!
0 31 Roman 30 ноября 2010 | 13:11 Неужели и его продают?


sports.md

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑