«Дачия» жаждет реванша



Кишиневская «Дачия» готова сотворить сенсацию в Лиге чемпионов. Несмотря на гостевое поражение - 0:3 - в матче с «Зестафони», «желтые волки» намерены перевернуть всё с ног на голову и пробиться в третий раунд Лиги чемпионов. Если это случится, они выйдут на победителя пары «Штурм» - «Видеотон».

Андрей Кожокарь, полузащитник ФК «Дачия»:

«Если завтра стадион будет не говорю, что полный, но ощутима будет поддержка с трибун, я думаю, ребята просто сметут «Зестафони» и забудут, что такое «Зестафони» и Кутаиси.

Игорь Добровольский, главный тренер ФК «Дачия»:

«Надежда всегда умирает последней, а честь и совесть и достоинство человека - тоже. Есть маленький шанс, один процент - мы за него зацепимся».

Футболисты «Зестафони» прибыли в Кишинев в хорошем настроении. Но, несмотря на комфортный счет в первом матче, расслабляться не намерены.

Джаба Двали, нападающий ФК «Зестафони»:

«Завтрашний матч будет тяжелым. Мы выиграли в родных стенах, но это не означает, что «Дачия» слабая команда. Это сильный коллектив, против которого играть будет тяжело».

Ответный матч второго этапа Лиги чемпионов между кишиневской «Дачией» и грузинским «Зестафони» состоится в среду, 20-го июля, на главной арене спорткомплекса «Зимбру». Начало игры - в 20:00.

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑