«Шерифы» уже в Белграде и пока не хотят смотреть в сторону CFR и «Янг Бойз»



Первая команда ФК «Шериф» добралась до Белграда, где завтра сыграет первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.

Дорога до столицы Сербии оказалась недолгой. 75 минут полёта, быстро пройденные формальности в аэропорту и ещё через 30 минут игроки разошлись по своим номерам в отеле.

Погода приемлемая, хотя прогнозы дают на завтра +36. Местные жители утверждают, что вчера температура воздуха приближалась к 40-ка градусам по Цельсию. Ну, и самое главное - время начало матча отодвинуто на полчаса позже. Поединок стартует в 21.00 по местному времени (22.00 в Кишинёве).

На вечер запланирована официальная тренировка, перед которой наставник команды Юрий Вернидуб пообщается с местной прессой.

Кстати, мы уже сообщали, что в случае успеха в матчах с сербами, «Шериф» встретится в раунде плей-офф Лиги чемпионов с победителем пары «Динамо» (Загреб, Хорватия) – «Легия» (Варшава, Польша). В случае же неудачи подопечные Юрия Вернидуба продолжат свой путь уже в Лиге Европы с проигравшим в паре CFR (Румыния) – «Янг Бойз» (Швейцария). 

FC Sheriff

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 16 друг 2 августа 2021 | 19:50 при всем уважении к этим двум клубам- по сравнению с Цервеной Звездой Ц .З. это Топ. пересмотрите, что они дома сотворили с Кайратом.

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑