Коронавирус в ЛЧ забил гол в ворота клуба из Косово. Как отыграться?



Клуб из Косово отправлен на карантин. Финальный матч предварительного раунда ЛЧ "Дрита" - "Линфилд" (Северная Ирландия) отменён из-за коронавируса.

Из-за заражения нескольких игроков вся команда "Дриты" отправлена на карантин.

Финальная встреча предварительного раунда Лиги чемпионов сезона-2020/2021 между косовским клубом "Дрита" и североирландским "Линфилдом" отменена из-за случаев заражения коронавирусом в одной из команд. Об этом сообщает пресс-служба Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Встреча должна была пройти в швейцарском Ньоне сегодня, а победитель должен был выйти в первый квалификационный раунд турнира.

7-го августа результат теста на коронавирус одного из игроков "Дриты" показал положительный результат, он был отправлен на карантин вместе с футболистом, который с ним контактировал. За день до встречи с "Линфилдом" была проведена очередная серия тестов, по итогам которой ещё у одного игрока "Дриты" подтверждено наличие коронавируса.

УЕФА совместно с представителями органов здравоохранения Швейцарии принял решение поместить всю команду на карантин.

Позднее УЕФА примет решение по данной встрече. Согласно протоколу, клубу может быть засчитано техническое поражение за невозможность провести матч.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑