Зоран Зекич: «Хочется в повторном матче увидеть команду, играющую на другом уровне»



Главный тренер «Шерифа» Зоран Зекич ответил на вопросы грузинских журналистов перед ответным матчем квалификации Лиги чемпионов с «Сабуртало»:

 - В первой встрече, в которой мы уступили - 0:3, «Сабуртало» показал, как надо играть, каким должен быть настрой команды, и как должны быть использованы ситуации, возникающие на поле.

К сожалению, у нас ещё нет той команды, которая должна быть. Всё из-за того, что только собираемся, да и я в команде всего два месяца. На поле это видно.

В этом и есть отличие между нами и «Сабуртало».

0:3 в первом матче. Как можно оценить этот результат? Может, подошли не должным образом? Может, думали, что соперник не столь силён?

- Мы точно так не думали. Сделали полный анализ команды, смотрели матчи, включая игры в Тбилиси. Мы просто не успевали. Ни в опорной зоне, ни в зоне защиты. «Сабуртало» был быстрее.

Есть ли у вас какие-то сюрпризы на повторный матч, чтобы сотворить маленькую сенсацию?

- Конечно, в жизни и в футболе, в частности, всё возможно. Сегодня не буду много говорить. Просто особо нечего сказать. После первой встречи, в которой мы крупно уступили, могу отметить, что в футболе можно проиграть, но  так, как выглядела моя команда, так в футболе действовать нельзя.  Это большой вопрос для нас. Хочется в повторном матче увидеть команду, играющую на другом уровне.

У нас впереди есть ещё матчи в еврокубках, которые не менее важны.

Есть ли в команде травмированные игроки,  и сможет ли завтра сыграть Леандро Рибейро?

- У нас в команде достаточно футболистов, у которых микротравмы. Это из-за больших нагрузок. Хотели хорошо подготовить ребят, только пришедших в клуб. Теперь осталось начать играть в добротный футбол.

Леандро тренировался только один день. Ещё посмотрим на него и решим.

Сайт ФК «Шериф»

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑