Георгий Чиабришвили: «У футболистов не должно быть ощущения, что можно расслабиться»



Ответная игра будет более трудной, чем неделю назад в Тирасполе, и все игроки команды это осознают, заявил главный тренер тбилисского клуба "Сабуртало" Георгий Чиабришвили на предматчевой пресс-конференцию накануне ответного матча Лиги чемпионов против "Шерифа".

- К матчу в Тбилиси мы стали готовиться сразу же после первой игры. Фактически, у нас было всего четыре полноценных дня на подготовку. За это время сложно придумать что-то новое. Основной акцент мы сделали на психологию - у футболистов не должно быть ощущения, что после крупного счёта в первой игре в ответной можно расслабиться. Это недопустимо, - сказал Чиабришвили на пресс-конференции.

Наставник "Сабуртало" также отметил, что окончательное решение по стартовому составу примет после заключительной тренировки. При этом Чиабришвили подчеркнул, что матч в Тирасполе показал хорошую форму команды. Исходя из этого, по его словам, ротацию состава можно свести к минимуму.

- У команды есть свой стиль. Вне зависимости от того, проигрываем мы или выигрываем - менять его мы не собираемся. Поэтому будем играть в тот футбол, в который умеем - атакующий. Другое дело - позволит ли нам это сделать соперник, - отметил Чиабришвили.

В первом матче первого квалификационного раунда Лиги чемпионов "Сабуртало" обыграл на выезде молдавский "Шериф" со счётом 3:0. Ответная игра - сегодня в Тбилиси на стадионе имени Михаила Месхи. Начало встречи - в 20:30 по времени Кишинёва.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑