Себастьен Тилль о своей мечте и голах в Лиге чемпионов (ВИДЕО)



Полузащитник "Шерифа", игрок сборной Люксембурга Себастьен Тилль благодаря своим голам в ЛЧ становится настоящей звездой тираспольского клуба. Тилль стал героем специального интервью для журнала Лиги чемпионов, в котором он поделился эмоциями от выступления в ЛЧ, рассказал о своих мечтах и вспомнил гол в ворота "Реала".

- Я сделал там что-то невероятное. Когда я ударил по мячу, я сразу понял то, как он полетит. Затем он оказался в воротах. Не думаю, что кто-то даже осмеливался об этом мечтать.

Мы достигли чего-то выдающегося в этот день.

 Я всегда хотел тату, которое бы говорило о футболе и обо мне. Так, два или три месяца назад, я спросил себя: "Что я могу сделать? Что я хочу сделать?". Каждый ребёнок мечтает о Лиге чемпионов. Я поставил перед собой цель – ЛЧ, титулы и выступление за сборную своей страны.

Я вписан в историю, как первый игрок из Люксембурга, который забил в Лиге чемпионов. Это был мой проект тату, который отобразил мою мечту.

 Я не игрок, который забивает в каждом матче, я не нападающий. Но это Лига чемпионов, поэтому я стараюсь изо всех сил. Я забивал, но пока команда выигрывает, никого не волнует, кто забивает.

В Люксембурге мы полупрофессионалы. Мы работаем днём и тренируемся вечером. Так что это для меня даже лучше, это довольно необычно.

Я усердно работаю каждый день для того, чтобы добиться максимальных результатов. Это похоже на то, что мы живём во сне. Игроки и клуб мечтали о Лиге чемпионов. И мы добились этого. Конечно, мы хотим пройти так далеко, насколько сможем, и мы постараемся сделать для этого всё возможное.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑