Андрей Лукич: "Мы верим в своё качество, командный дух и победу"



Хорватский защитник «Шерифа» Андрей Лукич поделился в интервью пресс-службе клуба мнением о победе над люксембургским ФК «Фола Эш»(2:0) и о предстоящей игре с азербайджанским «Карабахом» во 2-м раунде Лиги чемпионов.

Андрей, поздравляем с забитым мячом в ворота «Фола Эш». Расскажи об игре, сложно было одолеть соперника из Люксембурга?

- Спасибо за поддержку и добрые пожелания! Мы знали, что наша команда лучше, чем соперник, оставалось это продемонстрировать на футбольном  поле. Мы создали большое количество голевых моментов, всё время обостряли и угрожали воротам гостей. В итоге добились заслуженной победы, с этим я всех и поздравляю.

Ты забил красивый мяч. Было сложно реализовать голевой момент?

- Я очень счастлив, что забил и помог своей команде. Это была отличная передача от Бенедика Миоча. Самое главное, что мы выиграли и прошли в следующий раунд.

- Команда создала много моментов. Чего не хватило, чтобы довести дело до разгромного счёта?

- Мы создали много моментов, но мы не забили то, что нужно было реализовать.  Это то, над чем нам надо поработать в будущем. Важный компонент игры, который нужно учитывать, особенно - в следующей игре с «Карабахом».

С какими мыслями предвкушаешь предстоящий матч в Лиге чемпионов против азербайджанского «Карабаха»?

- «Карабах» - хорошая команда, мы уважаем их, но мы никого не боимся. Команда едет в Баку, чтобы получить удовольствие от игры и побороться за выход в следующий раунд. Мы верим в своё качество, командный дух и победу.

Пресс-служба ФК «Шериф»

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑