Встреча юношей-футболистов сборной и их родителей с руководством FMF



Перед заездом на подготовительный сбор в Вадул-луй-Водэ национальной юношеской команды U-17, которая начала подготовку к двум товарищеским матчам со сверстниками из сборной Болгарии, президент FMF Павел Чебану и вице-президент Драгош Хынку встретились с игроками и их родителями, а также с тренерским и техническим штабом сборной.

Разговор шёл об ответственности за возможность надеть майку с национальной символикой страны. Руководителей федерации интересовало, что ещё нужно сделать, чтобы юношеские сборные стали надёжным источником пополнения кадров для главной команды Молдовы и чтобы молодые люди, которым созданы хорошие условия для совершенствования футбольного умения, вырастали в профессиональных футболистов.  

Товарищеские матчи с Болгарией пройдут 22-го и 24-го марта и станут этапом подготовки к официальным отборочным встречам юношеского чемпионата Европы (U-17).

Главный тренер сборной U-17 Александр Гузун пригласил следующих игроков:

- вратари - Андрей Филипов («Шериф» Тирасполь), Сержиу Пелин («Зимбру» Кишинёв);

- защитники - Вику Булмага (CSCT «Дачия-Буюкань» Кишинёв), Владислав Завалишка, Александр Гаю, Кэтэлин Андрицкий (все - «Зимбру»), Роман Скуртул («Шериф»);

- полузащитники - Кристиан Дани, Николай Стегэреску (оба - «Зимбру»), Никита Холодов, Андрей Арабаджи (оба - «Шериф»), Корнелиу Ставер, Илие Ботнарь (оба - CSCT «Дачия-Буюкань»), Вадим Ковальчук (ACS «Кидс Тампа», Румыния);

- нападающие - Сергей Корабельников («Зимбру»), Даниел Доска (CSCT «Дачия-Буюкань»), Адриан Хатман («Реал Сукчес» Кишинёв), Лука Кириак («Динамо» Кишинёв).

FMF.md

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 2 добрый 16 марта 2019 | 22:49 crest,pest,fest и как там тебя еще ? и вся остальная пиздабратия-а шо вам с мячом в анусе не бегается ? натяни гольфы до коленок,засунь себе в рот свою пепетушку и выходи на скулянку.натяни там плакат-долой чабана и жди санитаров. на этом твой мультик и закончится
0 2 Crest 16 марта 2019 | 13:45 Добрый с мячом хоть не обидно, вот как тебе бегаеться с Чебановским членом в ротердаме и попенгагене ? Там все пожизненно.
0 2 добрый 16 марта 2019 | 11:50 чепушила-засунь себя мяч в анус и бегай по стадиону.радуйся футболу и не забудь его вытащить
0 1 Копоц и Разум 16 марта 2019 | 00:20 Вы две прос.....ки, грустной жопой весело не пукнеш.Лижите молча у шефа без стонов.
0 12 Copoț 15 марта 2019 | 22:12 Sovesti nu fi dobitoc și imbecil incultule
-1 1 РАЗУМ 15 марта 2019 | 22:08 СГНИ ОСОБЬ
0 1 Совесть 15 марта 2019 | 22:02 Чебану , нужно не воровать и не брать на работу родсвенников , искоренять договорные игры во всех лигах и сборных, и отдавать деньги на развитие футбольным формированиям по всей стране. А самое лучшее исчезни из нашего футбола.



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑