«Олимпия» может возродиться. Сергей Киселёв готов передать бренд клуба болельщикам



Инициативная группа поклонников футбола в Бельцах заявила о намерении создать свой футбольный клуб под названием «Олимпия». Побудило их к этому несогласие с названием новой бельцкой команды - ФК «Бэлць» и условиями, в которых она формируется.

Болельщикам не нравится, что клуб в очередной раз изменил название, и что в этот раз название команде дано, никоим образом не связанное с историей и традициями бельцкого футбола. Любители футбола в Бельцах недовольны тем, что руководство города не поддержало их инициативу о переименовании клуба в ФК «Олимпия».

При этом бренд ФК «Олимпия», логотип, товарный знак и права на название принадлежат бывшему владельцу клуба, предпринимателю Сергею Киселёву. В беседе с журналистом газеты «СП» Киселёв отметил, что знает об инициативе болельщиков и не намерен чинить никаких препятствий реализации их идеи.

- Даже если бренд и принадлежит мне, они могут спокойно его использовать, если хотят, а главное - могут создать эту команду. Они [болельщики] звонили мне, я им рассказал, что такое команда, сказал, что я не против, чтобы она так называлась. Мало того, они могут и гимн [«Олимпии»] использовать, и сайт, если захотят, и всё остальное.

Важно, чтобы они смогли создать команду и идти дальше. С моей стороны никаких препон не будет.

Всегда шли разговоры, что Киселёв хочет миллионы за название «Олимпия»: хочу заявить, что за всё время, как мы закончили с «Олимпией», ко мне никто не подходил и не просил так назваться. Вот только теперь ребята подошли. Киселёв всегда хотел, чтоб был футбол в Бельцах, - сказал бизнесмен.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 93 север 3 апреля 2020 | 09:03 Сс, полностью с тобой согласен!
0 59 Сс 2 апреля 2020 | 21:19 Так значит "Олимпия" принадлежит все таки Кисилеву? Вроде болелы пытались убедить Усатого , что этот бренд свободен.. Значит не зря не хотели рисковать с названием.. А Киселев личность непредсказуемая) жители Бельц всегда были едины и солидарны друг к другу. А тут начали каждый свои движухи мутить. Вместо того, чтобы единым фронтом добывать славу и победы бельцкому футболу , они делятся На своих и чужих. Название им не подходит. Так и будем ,Как говорил ваш Киселев " жить в этом гов.е", зато с двумя командами, которые будут меряться одним местом. В то время Пока в Сурученах, Лозово, Ниспоренах и т.д. Будут строить команды, а во втором городе страны будут хе.нёй страдать принципиально настроеные граждане!!!!
+2 27 Фанат 2 апреля 2020 | 15:08 Наконец нашлись адекватные люди) Фк Олимпия!
0 2 Фанвт 2 апреля 2020 | 15:08 Наконец нашлись адекватные люди) Фк Олимпия!
0 2 Фанвт 2 апреля 2020 | 15:07 Наконец нашлись адекватные люди) Фк Олимпия!

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑