Анатолий Мавроди: "Клуб ведет переговоры с несколькими кандидатами"



Президент «Гагаузии-Огузспорт» Анатолий Мавроди сообщил, что новый тренер у комратского клуба появится до середины декабря.

После поражения от «Единец» со счетом 0:3 главный тренер «Гагаузии-Огузспорт» Александр Георгиев принял решение покинуть свой пост, но, даже уйдя с должности, Георгиев остается в команде.

- Мы с ним этот вопрос детально обсудили и приняли согласованное решение. Александр Георгиев многое сделал для этой команды и однозначно не уйдет из клуба. Он будет работать тренером по молодым игрокам и ассистировать новому главному тренеру, - сказал президент клуба.

По его словам, вопрос прихода нового главного тренера «займет немного времени».

- Руководство клуба ведет переговоры с несколькими кандидатами. На данный момент еще нет окончательного решения. Наши футболисты в отпуске до 13-го декабря. К этому времени мы завершим все переговоры, - добавил руководитель клуба.

- У нас есть своя клубная политика в этом вопросе. Поэтому если и будут новые игроки, то максимум 3-4 футболиста, которые должны усилить игру коллектива.

Легионеров в нашей команде вы не увидите. Надо провести детальную работу над ошибками и двигаться дальше, чтобы по итогам чемпионата быть в пятерке сильнейших. Уверен, что у нас это получится, - заключил Мавроди.

Сайт Gagauzinfo.md

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

+2 1 гоге 3 декабря 2015 | 16:37 На стадион потратили 7 млн лей вернее украли икаждый год тратят по 2 млн лей на команду и где результат.одна болтовня и поломаные скамейки на стадионе. И постоянная грызня в футболе
0 2 Goga 3 декабря 2015 | 15:26 Возьмите хорошего тренера, а так все вроде интересно звучит. Посмотрим что у вас получиться на деле. Радует то что в Гагаузии наконец порядок. Видно что новые люди стараются для футбола. Стадион делают, условия нормальные создали, все футболисты вроде довольны. Главноеидти по намеченному пути и дать результат!
+2 5 ха 3 декабря 2015 | 07:54 Про местных игроков это фишка мавродика .лапша для его начальства которую все хавают.на самом деле воровство бюджетных денег и не более.как не было футбола так и не будет можно поспорить
+2 13 Реалии 3 декабря 2015 | 00:19 С местными футболистами максимум 5-6 место.Ни чего не получится с местными потому что Они все низкой квалификации.Вот и весь компот.Хоть по 1000 долларов Им платите непоможет
+4 83 ха ха 2 декабря 2015 | 18:03 Убрал георгиева потомучто тот мешал ему тырить бюджетные деньги

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑