Шота Махарадзе: «Если понадобится, можем сыграть и на асфальте»



Наставник молодёжного состава «Шерифа» Шота Махарадзе  прокомментировал выездную победу над ФК «Грэничерул» (1:0) в Дивизии «А»:

- С понедельника мы готовились к сложной игре с серьёзным соперником. Многие факторы были не на нашей стороне. Часть футболистов служит в вооружённых силах, некоторые почувствовали недомогание, есть игроки с жёлтыми карточками. Была сложная ситуация перед игрой, но у нас классная команда, и каждый, кто может выйти на поле, способен помочь ради победы.

Все сыграли хорошо, в том числе и вратарь. У нас четыре классных голкипера. В обстановке здоровой конкуренции это хороший стимул к прогрессу.

В целом, если резюмировать, в Глодянах играли не индивидуалисты, а футболисты с коллективным настроем. Повторюсь, коллективный настрой принёс победу над соперником. Я благодарен всем - и тем футболистам, которые остались в Тирасполе по разным причинам. Я всеми горжусь, в том числе и нашим персоналом.

- Качество газона оказало влияние на игру?

Обе команды в одинаковых условиях. Конечно, нам лучше играть на хороших газонах. Пришлось выступать в предложенных условиях, и мы быстро адаптировались к ним. Если понадобится, можем сыграть и на асфальте, для нашей команды это не проблема.

- Что скажете о турнирном раскладе, где в верхней части таблицы проходит ожесточённая борьба за призовые места?

Мы, конечно, следим за всеми командами, но перед сезоном мы определились с некоторыми принципами. А именно – для нас каждая игра - это праздник, это новый опыт и эмоции. Каждый поединок для нас как финальная игра. Как это отразится на турнирной таблице – покажет время.

FC Sheriff

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑