Мартин Шевела: «Это не потеря концентрации, это...»



Главный тренер братиславского «Слована» Мартин Шевела - о матче первого квалификационного раунда Лиги Европы в Орхее с местным «Милсами» (4:2):

- Мы начали хорошо, контролировали мяч, были компактны в обороне и забили три мяча.

- И после этого расслабились...

 - Я бы не сказал, что мы расслабились или потеряли концентрацию. Просто игроки сознавали то, что происходило на футбольном поле. К тому же, соперник произвёл замены, изменил манеру игры, стал действовать более агрессивно, и нам ничего не оставалось, как тоже прибавить, чтобы получить возможность закончить матч с положительным результатом.

«Милсами» - хорошая команда. Теперь мы знаем это и будем более осторожны. В любом случае, есть ответный матч в Братиславе, и мы подготовимся к нему с полной ответственностью.

- Моха (Мохаммед Кадфи - прим.ред.) сегодня забил два гола и сделал две результативные передачи. Можно сказать, что с новым приобретением вы угадали на 100 процентов...

- Не только с Мохой. Это часть нашего плана по превращению «Слована» в сильный европейский клуб. Конструктивная кадровая политика распространяется и на других перспективных футболистов...

- Если абстрагироваться от результата и оценить действия вашей команды по части воплощения тренерского плана на игру, то какую бы оценку вы поставили своей команде по 10-балльной системе?

- Как я уже сказал, первый тайм мы провели хорошо - оценка между 7 и 8, а во втором у нас появились проблемы, соперник смог забить на контратаках, поэтому оценку за вторую половину игры поставлю в промежутке между 4 и 5.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

-2 1 Ррми 13 июля 2018 | 02:03 Да ладно тебе.тренеришка расуждает.команда выигрывает в гостях 4-2 а он еще оценки такие негативные ставят.а когда Слован проигрывает что единицу ставит ?



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑