Кристиан Ефрос: «Просмотрел видеозапись. Своё мнение не изменил»



Главный тренер ниспоренской «Сперанцы» Кристиан Ефрос поделился мнением о предстоящем завтра ответном матче 1-го квалификационного раунда Лиги Европы против азербайджанского «Нефтчи» в Баку (первая игра - 0:3):

- Мы приехали в Баку играть в футбол. Главное - вера в себя. Постараемся, чтобы завтра всё сложилось удачно. Я считаю, что в Молдове счёт должен был быть 0:0. Порой даже наши атаки были острее.

После той игры я высказал некоторые мысли. Просмотрев видеозапись матча увидел, что был прав. То есть, своё мнение не изменил. Возможно, немного поддался эмоциям. Думаю, и вы на моём месте посчитали бы, что не заслужили поражения со счётом 0:3.

Баку - очень красивый город. Да и вообще, Азербайджан - красивая страна. Никаких недовольств у нас нет, всё - по душе. О Баку у нас только позитивные мысли. Касательно стадиона, где пройдёт игра, тоже нет никаких претензий.

Мы же не дураки, чтобы поливать поле. И это было сделано не против «Нефтчи», а для нас самих. Мы не привыкли играть на мокром поле. Не стоит преподносить это как провокацию против «Нефтчи».

Уже здесь всё зависит от соперника. Если они посчитают нужным, могут полить поле. Готовы играть в любых условиях, - заявил Ефрос-младший.

Azerisport.com.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑