Матео Сушич: «На нас тоже оказывается давление»



Капитан ФК «Шериф» Матео Сушич - на пресс-конференции перед матчем Лиги Европы с варшавской «Легией»

- Рад находиться в Варшаве. Очень красивый город.

Мы знаем, с кем играем в  четверг. Также знаем, что «Легия» - отличная команда, которая показывает качественный футбол. Мы хотим доказать, что в Молдове тоже умеют играть в футбол, и, конечно, хотим добиться результата, который позволит нам претендовать на выход в групповой этап Лиги Европы.

Какая разница между «Легией» и «Карабахом», которому вы проиграли в Лиге чемпионов?

Я думаю, что «Легия» сильнее, чем «Карабах». Польский клуб уже играл в Лиге чемпионов в прошлом году и показывал хорошие результаты. Азербайджанский клуб пока только стремится в ЛЧ. Мы должны были проходить «Карабах».

Вчера играли в Лиге чемпионов, сегодня играем в Лиге Европы. Могу сказать лишь то, что вы точно узнаете кто лучше, «Карабах» или «Легия».

Игроки «Легии» находятся под давлением. Команде не простят непопадание в групповой турнир ЛЕ. У вас есть психологическое давление?

- На нас тоже оказывается давление. Мы хотим попасть в групповой этап Лиги Европы. «Шериф» уже три года не играл на групповой стадии турнира. Все футболисты и тренерский штаб работают и отдают себя полностью. А давление началось поле проигрыша в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов с «Карабахом». Я думаю, мы должны были пройти азербайджанский клуб.

«Легия», конечно большой фаворит нашей пары, но команда и болельщики ожидают, что в этом году удастся попасть в основной турнир.

Официальный сайт ФК «Шериф»

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 1 Edi 19 августа 2017 | 08:36 " мы должны были проходит " Карабах" . Что за бред. Есть такая поговорка - плохому танцору яйцо мешает. Так ,что уважаемый Сушич не надо из муравья слона устраивать.



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑