Форвард «Нефтчи»: «Для соперника это может быть преимуществом»



Нападающий азербайджанского футбольного клуба «Нефтчи» Рауф Алиев высказался относительно противостояния бакинцев с ниспоренской «Сперанцей» в Лиге Европы.

- Как оцените результаты жеребьевки 1-го раунда квалификации для «Нефтчи», согласно которой вашим соперником стал молдавский клуб «Сперанца»?

- «Сперанцу» я особо не знаю. Но довольно нормальный соперник. Уверен, что в ближайшие дни информации будет больше. Главное - пройти их и выйти во второй раунд.

- Можно считать этот жребий самым лучшим для «Нефтчи»?

- Я не знаю соперника, поэтому ничего сказать не могу. Сейчас в футбол научились играть все.

- Есть ли для вас разница, что первый матч пройдет на выезде?

- Для меня нет.

- Молдавская лига сейчас продолжается, соперник находится в тонусе. «Нефтчи» же пока только на сборах. Это может оказать своё влияние?

- Для соперника это может быть преимуществом, но мы все равно должны сделать все, чтобы преодолеть этот барьер. Серьезно готовимся к матчам.

- Как проходит подготовка «Нефтчи»? После того, как в команде появились ваши бывшие партнеры по «Габале» - Стивен Жозеф-Монроз и Воислав Станкович - проблем с адаптацией вообще нет?

- Конечно, ведь команда усилилась. Дай Бог, увидим пользу. Мы играли вместе в «Габале». Но у меня и так с адаптацией проблем нет.

Azerisport.com

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑