Моментов много, а счет - на табло. Шериф - БАТЭ 0:1



«Шериф» - БАТЭ 0:1 (0:1)

Гол: Сосновский, 8 - 0:1.

«Шериф»: Стоянов, Тархнишвили (к), Ерохин, Гаурачс (Франса, 64), Балима (Георгиев, 81), Враньеш, Руамба (Волков, 64), Надсон, Бранкович, Адамович.

БАТЭ: Веремко, Сосновский, Шитов, Юревич, Концевой (Скавыч, 81), А.Володько, Брессан (Бага, 67), Нехайчик, Бордачев, Родионов, Олехнович (Лихтарович, 75).

Предупреждения: Тархнишвили (Ш), 19, Руамба (Ш), 48 Дьеду (Ш), 56, Бордачев (Б), 62.

Долгожданный матч между тираспольским «Шерифом» и белорусским БАТЭ начался с того, что уже на 8-й минуте подопечные Андрея Сосницкого пропустили быстрый гол. Ренан Брессан великолепно исполнил угловой удар, а набежавший Сосновский ударом головой послал мяч в сетку ворот. К чести тираспольчан, опускать руки или нестись вперед сломя голову сравнивать счет они не стали. Размеренные атаки привели к тому, что постепенно «Шериф» передвинул игру на половину поля соперника. Отличный момент забить был у Александра Ерохина, но его удар был неточным. Спустя всего минуту очередной выстрел Ерохина заставил поволноваться белорусов. Александр смачно пробил из-за пределов штрафной площади, но кипер БАТЭ перевел мяч на угловой.

В целом первый тайм можно занести в актив «Шерифу». По угловым и вовсе тираспольчане впереди, но счет на табло, увы, не в нашу пользу. Мог результат быть и 0:2, но Стоянов спас свою команду, парировав удар Нехайчика.

Стоит выделить поддержку фанатов с обеих сторон. Болельщики БАТЭ и вовсе успели зажечь один файер, но органы правопорядка быстро навели порядок. Хочется, чтобы порядок навел и Эдгарс Гаурачс, упустивший несколько отличных моментов для взятия ворот. Латвиец весьма активен, осталось воплотить эту активность в голы. Во всю старается Ерохин, но пока мы проигрываем 0:1.

Как по мгновению волшебной палочки Дьеду убежал на рандеву с Веремко, прокинул мяч и сравнял счет. Увы, но радость была мимолетной так голевая атака была начата с нарушения правил.

«Шериф» пытается прессинговать, белорусы нервничают, но с честью выходят из сложной ситуации. Андрей Сосницкий произвел сразу две замены. Поле покинули Дьеду и Гаурачс весьма активно действовавшие по ходу матча.

Очередная атака «Шерифа» Враньеш первый на подборе, но его выстрел из-за пределов штрафной площади блестяще парировал Веремко. Однако на 77-й минуте был бессилен и Веремко. Навес с углового - и Владимир Волков ударом головы послал мяч в перекладину. Момент был прекрасный, но увы... Спустя всего ничего Ерохин простил БАТЭ, пробив мимо цели из убойной позиции.

Не везет, так не везет, Бранкович со штрафного  закрутил мяч на дальнюю штангу, и мяч предательски угодил в стойку ворот.

До конца матча оставалось совсем ничего и Адамович метров с пятнадцати ударил прямо в руки Веремко. Моментов «Шериф» создал на два, а то и три матча вперед, но что это меняет...

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 10 ЖЕНЯ 22 октября 2010 | 01:17 ПИЗДЕЦ
0 38 Фанат 21 октября 2010 | 23:46 Блин столько моментов не забили пипец:(
0 197 гость 21 октября 2010 | 23:34 Согласен матч не простой. Пожалуй заслуживает и победу и ничью точно!


sports.md

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑