Сергей Чеботарь: «Это история для клуба. То, что будет в финале, футболисты никогда не забудут»



Главный тренер «Сфынтул Георге» Сергей Чеботарь прокомментировал победу своей команды над «Зимбру» (3:1 сегодня, 4:1 по сумме двух матчей), а также выход клуба в финал Кубка Молдовы, где сурученская команда встретится с «Шерифом».

Протокол и статистику матча «Сфынтул Георге» - «Зимбру» (3:1) можно посмотреть по этой ссылке.

- Хочу поблагодарить всю команду за этот результат и сказать, что очень горжусь нашим коллективом. Также поздравляю футбольный клуб «Сфынтул Георге» с историческим достижением - выходом в финал Кубка Молдовы, который будет первым и для многих игроков нашей команды.

Те эмоции, которые они испытают в финале, они их никогда не забудут. Это особенный матч, который наша команда заслужила.

То, что мы вышли в финал турнира - это самое важное, что получилось у команды, всё остальное будем разбирать в рабочем процессе, постепенно.

- Чем вас сегодня удивил «Зимбру»?

- Думаю, очень сложно удивить, когда в чемпионате 8 команд и очень часто играем друг против друга. Единственное что могу сказать о сопернике, это то, что это очень молодая и амбициозная команда, у которой должно быть светлое будущее. Благодарен соперникам за игру.

- Когда «Зимбру» сравнял счёт, стали переживать?

- Когда счёт 1:1 - это всёравно наш проход. Не было о чем переживать, нужно было думать о своей игре и о том, как её улучшить.

- Но если бы забили 2 гола, тогда бы прошёл «Зимбру»...

- Но они ведь не забили 2, верно? Какой смысл тогда об этом говорить?

- В чём вы были лучше «Зимбру» в этой игре?

- Мы были лучше в характере, воле к победе и отношении к игре.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑