ФК "Тирасполь" - "Шериф" 2-1: Отчет полуфинального матча Кубка Молдовы



ФК "Тирасполь" - "Шериф" 1:1 (доп.время - 2:1)
Голы:
 А.Попович, 5 - 1:0, Балима, 64 - 1:1, Хауши, 98 - 2:1.

Второй полуфинальный матч Кубка Молдавии по футболу состоялся в Тирасполе, в котором "Тирасполь" как номинальные хозяева принимали "Шериф".

"Тирасполю" удалось забить быстрый гол - уже на пятой минуте отличился Александр Попович, которого на ударную позицию вывел болгарин Георгий Каранейчев - он вошел в штрафную и отправил мяч в дальний угол ворот.

"Шериф" в свою очередь по количеству голевых моментов превзошел соперника - в одном из эпизодов мяч с трудом из штрафной выбил Хауши, а в другом после передачи Луваннора неплохо пробил Пешич, однако вратарь "Тирасполя", другой болгарин Георгиев, с ударом справился.

Во второй половине первого тайма очень опасно играл Пащенко - ему принадлежат два отличных момента, в обоих из которых хорошо сыграл вратарь "хозяев", сначала отбив мяч в упор, а затем переведя дальний удар в перекладину.

В середине второго тайма "Шерифу" удалось сравнять счет - это случилось после мастерской подачи Станоевича, и удара Балимы головой в ворота.

Несмотря на все усилия, команды так и не смогли выяснить отношения в рамках основного времени матча, и команды отыграли еще два тайма по пятнадцать минут, решающим из которых стал первый, когда после навесе с углового Хауши забил головой. Несмотря на все усилия и созданные опасные моменты, "Шериф" в этой встрече уступил со счетом 2-1 и выбыл из розыгрыша Кубка Молдовы в этом сезоне.

ФК "Тирасполь" - "Шериф" 1:1 (доп.время - 2:1)
Голы:
 А.Попович, 5 - 1:0, Балима, 64 - 1:1, Хауши, 98 - 2:1.

ФК "Тирасполь": Г.Георгиев, Фред, Новиков, Любчак (Боештян, 46), Шаповал, А.Попович (А.Гросу-ст., 69), Н.Жосан, Хауши, Каранейчев, Вик.Булат (Кептине, 72), Пайе.

"Шериф": Стажила, Оникэ, С.Георгиев (Лиса, 83), Пешич, Балима, Хачатуров, Апатич, Самарджич (Скрипченко, 12), Станоевич (Раца, 71), А.Пащенко (Ребенжа, 50), Луваннор.

Судья: В.Иванченко. Тирасполь, Малая арена спорткомплекса "Шериф", около 800 зрителей.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ



sports.md



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑