Виктор Михайлов: «Мы не готовились к серии пенальти»



Исполняющий обязанности главного тренера ФК «Шериф» Виктор Михайлов - о финале кубка и главных героях матча в Ниспорень. 

- Ожидали, что матч получится таким?

- Тяжёлая игра. Понятно, что обе команды хотели победить. На поле было больше тактической борьбы - кто кого переиграет. Я счастлив, что нам удалось это сделать. Мы добились очередного трофея, поэтому я благодарен и руководству нашей команды, и нашим ребятам - футболистам, это их большая заслуга, и нашим болельщикам. И, конечно, благодарен тренерскому штабу и администрации нашего клуба.

Всем спасибо, все молодцы!

- Что хотите сказать вашим игрокам и когда уходите в отпуск?

- У нас это заключительная игра. Сезон был тяжёлый, они выстояли. Понятно, что c завтрашнего дня у нас отпуск, и, тем не менее, они настроились и показали хороший футбол, добившись необходимого результата.

- Ожидали, что победа будет на последних секундах игры?

- Мы до конца верили. Вы сами видели, что мы нагнетали до последнего. До финального свистка рефери. Мы шли вперёд и атаковали. Были уверены, что добьёмся победы в основное время. Мы не готовились к серии пенальти, были настроены выиграть в основное время. Могли сделать это и раньше, у нас ещё в первом тайме были моменты, и во втором тоже были. Тем не менее, когда забили, тогда забили.

Молодцы!

FC Sheriff

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑