Владимир Гудев: «Мы не планировали продемонстрировать шапкозакидательство»



Ассистент главного тренера "Милсами" Владимир Гудев прокомментировал для SPORTS.md победу над командой «Единец» в матче 1/8 финала Кубка Молдовы (3:1):

- Как вы оцениваете сегодняшнюю игру с ФК "Единец" ?

- Мы знали, что это хорошо организованная команда, с сильными футбольными традициями. К игре мы тщательно готовились. Несмотря на то, что не было достаточно времени проанализировать потенциал и работу игроков единецкой команды, мы были знакомы с основными принципами их игры. Поэтому, всё, что мы планировали - практически всё получилось реализовать.

Результатом игры на выезде мы, в принципе, довольны, хотим поздравить наших ребят с победой, поздравить наших болельщиков.

- Как вам показались встреча, стадион? Ведь команда из Единец и администрация стадиона тоже готовились и ждали столь важный для команды матч.

- Я хочу отметить, что Единцы всегда в плане подготовки - молодцы, мне очень понравилась обстановка: сегодня было много зрителей - это визитная карточка Единец. Мы знали, что, несмотря на рабочий день, будет много болельщиков, ведь в Единцах искренне любят футбол - и действительно, глаз радовался, глядя на практически полные трибуны. 

У ФК «Единец», и это очень приятно, достаточно хороший газон, крепкая команда, достойные условия, душевная атмосфера, и вообще, Единцы, по нашему мнению, должны играть рангом намного выше. 

- ФК «Единец» ждёт ответный матч в Орхей...

- У нас почти такой же уютный стадион, отличный натуральный газон, на матчи приходит много болельщиков. Я уверен, что вам понравится у нас в гостях.

- Местные болельщики обратили внимание, что сегодня на поле было много молодых спортсменов...

- Не самых молодых. Играли сегодня и многие опытные футболисты, среди который Александр Оникэ, Василий Жардан, Артур Патраш. Сегодня на единецкий газон вышло большинство опытных - половина команды основного состава, ну, и те из молодых, кто действительно талантлив и перспективен....

Мы не планировали продемонстрировать шапкозакидательство, мы хотели и сами поиграть, и единчан испытать, что, по нашему мнению, вышло хорошо, спортивно, честно.

Наталья Звариш, специально для SPORTS.md

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑