Зоран Зекич: «Против нас - 10 футболистов в обороне. Они будут биться и ждать своего шанса»



Главный тренер ФК «Шериф» Зоран Зекич - об ответном матче полуфинала Кубка Молдовы с "Петрокубом" (2:1):

- Что я могу вам сказать? Так бывает в футболе. Пропустили на последних минутах. Я доволен как сегодня играла команда, как двигалась. У футболистов было большое желание.

Думаю, мы проиграли в первом матче. В первой части в Хынчешть всё было хорошо, но пришлось перенести, а во второй день всё было плохо.

Отсюда и результат.

- Вы сами себе, в порыве огорчения, какой бы задали вопрос?

- Он касается того, что случилось в первом матче, который состоял из двух частей. Так нельзя играть ни за команду, ни за честь клуба. Очень хочу, чтобы это больше не повторилось.

Сегодня увидел много хорошего в игре. Уверен, что с каждой новой встречей у нас будет всё лучше и лучше. Будет получаться.

В футбол надо играть до свистка. Команда много работает, много бегает, потом пропускает такой мяч. В любой ситуации тебя могут наказать. Не только здесь.

- Не жалеете, что выпустили Уилсона? Именно он совершил роковой фол...

- Это сложный вопрос. Я думал поставить ещё одного защитника. Но тогда мы бы играли очень низко и имели бы большое давление на защитников. Нужен был человек, который сохранил бы мяч, много двигался.

Знали, что они будут играть длинными передачами.

- Как теперь настраиваться на чемпионат?

- Я всегда настроен, всегда думаю и свою команду настраиваю только на победу. Не всегда получается. Мои футболисты должны знать, что играют за «Шериф», что здесь давление на результат. Надо проводить каждую игру хорошо и побеждать.

К этому нужно готовиться каждый день. Такая у нас будет каждая игра в чемпионате. Против нас будут действовать 10 футболистов в обороне, будут биться и ждать своего шанса, своих моментов, «стандартов».

Сегодня на двух «стандартах» мы сыграли очень плохо. Поэтому и пропустили.

FC Sheriff

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑