«Зимбру» подписывает футболистов из 3-й лиги Румынии. Воспитанникам клуба предложено искать себе новые команды



Кишинёвский «Зимбру» пополняет состав футболистами, которые раньше выступали либо на любительском уровне, либо в турнирах где нет профессионального статуса. По информации SPORTS.md, новый директор клуба Александр Урсу уже подписал контракты с группой футболистов, которые раньше выступали в 3-й лиге Румынии и 4-й лиге Португалии.

При этом сообщается, что воспитанникам Академии «Зимбру», которые ранее привлекались в основную команду клуба, директор Урсу предлагает искать себе новые клубы, либо тренироваться с командой U-19, так как молодые молдавские футболисты не вписываются в его проект. Новый главный тренер Микеле Бон на данный момент просматривает у себя в команде около 10-ти иностранных футболистов.

По информации SPORTS.md, «Зимбру» подписал контракты со следующими футболистами, которые раньше выступали в 3-й лиге Румынии и 4-й лиге Португалии:

Кристиан Урсу (Молдова, 24 года, фланговый защитник). Последняя команда - ФК «Чахлэул» (3-я лига Румынии).

Рашид Бальде (Гвинея-Бисау, 21 год, центральный полузащитник). Последняя команда - ФК «Шомуз Фэлтичень» (3-я лига Румынии).

Сандро Камара (Гвинея-Бисау, 22 года, левый полузащитник). Последняя команда - ФК «Шомуз Фэлтичень» (3-я лига Румынии).

Иван Буха (Украина, 25 лет, фланговый защитник). Последняя команда - ФК «Олимпико Монтихо» (4-я лига Португалии).

На прошлой неделе новое руководство «Зимбру» подписало профессиональный контракт с 20-летним греком Христосом Митсисом, который раньше играл только во 2-й лиге Кипра, а также в любительском чемпионате Греции по мини-футболу.

При этом у «Зимбру» перестали обновляться как официальный сайт, так и страницы в социальных сетях. Клуб перестал информировать своих болельщиков о товарищеских матчах команды, либо изменениях в коллективе.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

-1 2 Vin-2021 16 февраля 2022 | 19:36 Pozhiviom I uvidem.
-1 1 Vin 2021 15 февраля 2022 | 14:11 Cam mi-am in grija de componenta, far macar pe Nichita Holodov sa-l semneze.
+2 9 Кишинев 15 февраля 2022 | 12:02 Без Флорешть, Зимбру занимает почетное последнее место. Ниже только дивизия А, так что хуже уже не будет.
+3 1 Чернивци 15 февраля 2022 | 10:11 Баха БУХА!!! Баха БУХАААА!!!
+1 11 Дима Медведев 15 февраля 2022 | 09:30 Вот что бывает когда переиграл в Football Manager!!!

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑