Энрике Луваннор: «Договорной матч? Я в это не верю и думаю, что это просто слухи»

Лучший бомбардир Национальной Дивизии, нападающий сборной Молдовы и тираспольского «Шерифа» Энрике Луваннор в интервью интернет-телевидению SPORTS.md прокомментировал результат матча, в котором его команда уступила ФК «Тирасполь» со счётом 1:2.

В диалоге с корреспондентом интернет-телевдения SPORTS.md Энрике поделился своим мнением относительно центрального матча 22-го тура, в котором ему удалось забить гол, рассказал о том, что хочет забить как можно больше голов.

Также Луваннор назвал обычными слухами разговоры о том, что состоявшаяся игра могла носить договорной характер.

- Энрике, какой была игра для «Шерифа» и для тебя лично? Поражение от ФК «Тирасполь» в приднестровском дерби не скажется на психологическом состоянии вашей команды?

- Эта игра получилась для всех нас плохой. Думаю, не скажется на психологическом состоянии. Мы профессионалы, поэтому должны настраиваться уже на следующий матч и продолжать играть дальше.

- Каковы причины того, что ФК «Тирасполь» оказался сильнее «Шерифа»?

-
Думаю, дело в том, что «Тирасполь» грамотно использовал свои моменты и не упустил их. Мы же со своей стороны не смогли реализовать всё, что создали по ходу этой игры.

- Луваннор, об этом матче многие молдавские любители футбола говорят, что он, якобы, носил договорной характер. Как ты можешь это прокомментировать?

- Люди имеют право думать и говорить так, как они этого хотят. Мы же на самом деле играли только на победу и старались выиграть.

Я в "договорняк" не верю и думаю, что это просто слухи.

- Ты, в свою очередь, забил единственный гол "Шерифа" и на твоём счету уже 20 забитых мячей в чемпионате. Что это для тебя значит, и сколько ещё хочешь забить в этом сезоне?

- Это, во-первых, моя работа. Я - нападающий и должен забивать ради команды и ради болельщиков, которые нас любят и которые нас поддерживают. Конечно, в этом сезоне я хочу забить как можно больше голов ради себя, ради команды и болельщиков. Но посмотрим, как оно будет.

Лично я буду стараться ещё больше, чтобы не останавливаться на достигнутом.

+2 1403 Garaba 16 марта 2014 | 20:26 Кстати про Цыганова.Я сегодня поймал себя на мысли что даже не вижу Зимбру как претендента на участие в еврокубках.И ещё смотрю расписание следующего тура - нечего смотреть.Вроде как Эль Классико есть,но Шериф явный фаворит.
+1 815 дон педро 16 марта 2014 | 19:18 ребята когда сливается игра об этом знают пару проверенных людей. в основном вратарь(не всегда) и пару защитников. остальную растановку делают тренера. в что думайте тренер заходит в раздевалку и говорит ребята сегодня нужно проиграть. если бы так все было уже бы давно нашлись люди которые бы их сдали. поэтому об этом знают только избранные.
-2 54 ArturG 16 марта 2014 | 18:49 Правильно, Луваннор, это тебе не Бразилия, у нас договорняков не бывает! Разве что однажды поймали журналиста пытавшегося повлиять на исход матча женской сборной. Но и то на мой взгляд было устроено специально а то начали ходить слухи что молдавский футбол слишком чистый и УЕФА собиралась наложить на нас крупные санкции, вплоть до исключения из "Договорейшн Cup"!
0 815 дон педро 16 марта 2014 | 18:28 только не надо сюда луву приписывать. парень на самом деле хорошо знает свое дело и не раз он это докажет в том числе и в сборной. 12 -й не обращай внимание на мальчика, он просто провоцирует.
0 213 12 16 марта 2014 | 18:02 Мальчик иди домой Ты так говоришь как будто Луваннор все свои 20 голов забил только в ворота Тирасполя.
-10 2 Мальчик иди домой 16 марта 2014 | 17:57 12 Цыганов на 3 головы сильнее.Просто Зимбру не катает договорняки
-1 213 12 16 марта 2014 | 17:52 Мальчик иди домой В ворота Зимбру как раз забивал Луваннор,так что не надо...Да и вообще он один из лучших нападающих НД и нашей Сборной.
-2 2 Мальчик иди домой 16 марта 2014 | 17:21 Энрике, ты даже забиваешь потому что в матчах которые вам сдают до матча говорят пропускать от тебя.Ты посмотри сколько ты забил таким командам как Зимбру или Дачия.Остальные сосут у паши ради мест в УЕФА
+6 815 дон педро 16 марта 2014 | 12:46 лува- я верю что ты и другие ребята честно делал свое дело, а сольют вас всех тренера и несколько игроков задней линии. в прошлом сезоне шериф случайно сравнял счет в конце игры и в добавочное время защитники шерифа не знали куда разбегаться чтоб дать опять тирасу выйти вперед. посмотри записи игры и все станет тебе ясно.