Российские футбольные арбитры выявили 20 грубых ошибок Геннадия Красношана в пользу «Милсами» в матче с «Олимпией»



Российские футбольные арбитры выступили экспертами в самом скандальном матче нынешнего сезона высшей лиги чемпионата Молдовы по футболу, между бельцкой «Олимпией» и оргеевским «Милсами» (12 декабря 2010; 0:0).

Напомним, что после этого матча владелец «Олимпии» Сергей Киселев потребовал от Федерации футбола Молдовы пожизненной дисквалификации бригады арбитров во главе с Геннадием Красношаном, в противном случае заявил о возможном снятии команды с чемпионата. Вердикт независимых экспертов, к которым обратилось руководство «Олимпии», оказался обескураживающим: главный арбитр матча Геннадий Красношан допустил 20 грубых нарушений футбольных правил в пользу команды «Милсами». Ключевые из них: рефери должен был 8 раз показать красные карточки игрокам «Милсами», и один раз назначить пенальти в их ворота.

Обескураживающий итог футбольной экспертизы - в представленном видеосюжете.

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 43 Александр 24 декабря 2010 | 10:50 Киев: Тогда расскажи за что давать красную. В этом случае она была бы возможна только в случае если удар приходился на голову, а тот бы увернулся. Если сильно захотеть, можно максимум жёлтую дать за некую провокацию, но даже жёлтая вызывет много споров, ибо подобных моментов в игре навалом. Если более популярно, то за замахи красные не дают, никогда. Упрекаю я лишь Киселёва, и его попытки кого-то под суд пустить, не имея при этом резких оснований. Если бы он считал себя прав, подал бы протест в комиссию. Он ведь понимает что из 20 моментов максимум найдут только 3-4, и то достаточно мелких, которые и внимания то не стоят. Гундит твоё эго
0 4 Киев 23 декабря 2010 | 23:00 Александр,а как тебе момент когда игрок милсами возле края поля хотел ногой в голову зарядить игроку Олимпии, да только за это надо было красную давать. Как тебе этот случай,раз ты такой эксперт?Видно было что делал он это от злости и умышленно.Так шо не гунди !!Да, играли жёстко но милсами перегнула палку,так что не надо делать из одних не винных ,а других упрекать в лицемерии.милсами этот матч проиграла,а благодаря красношану и его пидарубликам которые он взял , счёт на табло 0:0
0 43 Александр 22 декабря 2010 | 23:09 Смотрю и плачу. Если это оценка арбитров ФИФА то они просто клоуны. Симуляцию углядели? Псевдо красные? Срыв атаки на своей половине? (возможен, но не который здесь представлен) Ещё больший смех вызывает некий пенальти который не был назначен, отсюда видно что он руки на него то положил, но при этом никакого физического воздействия не оказывал, а тот упал будто его танк сбил. Ещё бы жёлтую ему засадить за симуляцию. Некоторые нехорошие моменты есть конечно, но не критично. Одну жёлтую надо было ещё дать за явную задержку соперника, а так всё более менее. Смотрел другую нарезку, так там ошибки в обе стороны, так что лучше вытиреть слёзы, и смотреть на моменты предварительно протирев очки. И что это за нарезка грубейших ошибок, когда несколько моментов про обычные фолы, авторы этого не скрывают. Ей Богу цирк. Подписываюсь.
0 30 raiser1 21 декабря 2010 | 11:07 Мудила тот кто тебя сделал...если пишется что российские арбитры, то логично чтобы были и фамилии этих арбитров, а мне чужое мнение в твое очко...я был на матче и видел кто как играл и кто первыми начали фолить...и это были "О"лимпия!
0 30 raiser1 21 декабря 2010 | 08:44 А для любителей "муие" и там всяких высказываний типа дэбилы и козлы (олимпия)...где вы были 12 декабря-мы бы вам показали и муие и козлов, сныкались щенки позорные!!!
0 30 raiser1 21 декабря 2010 | 08:37 А российскими арбитрами выступил сам "О"Кисилев...брехня заказная, где фамилии российских арбитров????
0 27 Анатолий 20 декабря 2010 | 12:42 Плее... Что вы заладили про Милсами?! Сделайте ролик со всеми фолами против МИЛСАМИ... И тогда делайте выводы. Своя рубашка ближе к телу... Бредовый ролик.
0 2 Lexa 19 декабря 2010 | 17:21 Виктор. Легко быть придурком как ты. Иногда просто завидовать хочется таким экспертам Писали о том что Олимпию кто то не любит? Покажи где. Прочитал все посты и ничего такого не нашел. Писали о руководстве, которое откровенно лжет и глупости тех кто делал эту нарезку. Ты смотрел игру? Олимпия ни разу не нарушила правила? Они в домино играли?
0 1 Victor_Kiev 19 декабря 2010 | 14:45 Что вы заладили какие Российские арбитры...какие Российские арбитры,Сами что невидите что судья игру слил конкретно!!! Или просто не хотите это видеть?Если не нравится Олимпия,то и флаг вам в руки никто не заставляет вас её любить!Но смотрите правде в глаза , Милсами играло ужасно вместе с судьёй!!!А вы тут коментите что типа нечего особенного не случилось! Если вы не видите очевидного, то своё мнение о том что "Олимпия не права", засуньте себе в ж%пу!!! Такое ощущение как буд то вам тут всем по 12 лет.Великие мля эксперты футбола учите уроки!!!
0 3 Инспектор 18 декабря 2010 | 12:41 1. На 99% уверен, что никто из российских арбитров, тем более ФИФА, не рассматривал это видео! 2. Тем не менее, подборка интересная! В большинстве случаем авторы правы, но не всегда! По моему опытному мнению, в 6 из 20 эпизодах Олимпия перегнула палку. А особенно момент № 20 - чистый фол игрока Олимпии! Почему? Агрессивный подкат - одной ногой в мяч, другой в игрока! Ну а вообще Красношана дисквалифицировать надо! Это очевидно!
0 16 Poli 18 декабря 2010 | 10:43 Фан_Олимпии - а я не согласен, что игроки Олимпии были сломлены это и показал результат матча, сломались бы проиграли бы. Скорее они просто не могли показывать нормальный футбол, на это две причины, полное попустительство арбитра при фолах МУЛсами, ну и конечно же пару нарушений придуманных игрокам Олимпии. Как показали как раз последние 15 минут, когда судья решил немного сгладить ситуацию и уже свистел не так односторонне Олимпия начала давить, думаю если бы хотя, бы такое судейство как в последние 15 минут было, Олимпия бы дожала старичков из МУЛсами.
0 31 Roman 18 декабря 2010 | 08:41 Хочется сказать защитникам МУЛЬсами. Игроки Оргеева под номером 20 и 9 в любом нормальном чемпионате были бы дисквалифицированны на 3 матча за неспортивное поведение. Так что если мы хотим в дальнейшем смотреть футбол - то арбитры должны адекватно действовать. Если же нет - давайте защищать Красножопа.
0 2 fan_olimpii 18 декабря 2010 | 06:32 Герц во первых фэйр плеем со стороны милсами тут даже и не пахнет, если вы внимательно смотрели видео, то в некоторых эпизодах за отмашки и крайне грубую игру даже предупреждать не надо, сразу удалять. во вторых профилактические карточки не принесли бы ожидаемого утихомиривания, потому что грубая игра милсами это скорее всего наставление тренера. в третьих на экспертов из россии или румынии или еще откуда то опираться не стоит, всё тут понятно даже лоху в четвертых то что олимпия плохо играла, так на этот вопрос есть более чем правильный ответ: игроки олимпии были сломлены отвратительным судейством и конечно любой бы потерял на их месте настрой сражаться
0 11 позор 17 декабря 2010 | 22:31 интересно, что скажет на этом видео павел чебану! ну и чеботарь конечно. судейская система прогнила из нутри, а это просто вверх произвола! надо, что бы половина команд снялись с чемпионата. по другому тут не возможно боротся!
0 2 fan_olimpii 17 декабря 2010 | 22:14 красножоп, ты еб**утая продажная свинья, дай Бог чтобы свои карточки тебе в Ж засунули а свисток ты проглотил
0 1 судя по видео я не судья 17 декабря 2010 | 20:52 Это пиздец а нас наказывают за вне игры и ж.к отобрать свисток чтоб не позорил молдавскую федерацию
0 5 vanea 17 декабря 2010 | 20:38 почему вам всем так интересно,что за арбитры дали оценку судейства Красношана...главное здесь то, что у некоторых команд НД появилась привычка вести себя некорректно по отношению к другим командам и при этом привликать судей в свою авантюру...в матче с Академией творился "беспредел",Милсами начинает борзеть. и всё это по отношению к Олимпии...вы не любите Бельцы? А ФК Олимпия заслуживает большего....
0 162 sidor 17 декабря 2010 | 18:06 Песня зачотная) Видео 5 баллов. Но! Хочется узнать фамилии тех самых российских арбитров! А по игре видно что игроки Милсами играют как хотят
0 2 Lexa 17 декабря 2010 | 17:20 Единственная грубая ошибка это не назначение пенальти. Все. Сами себя опустили этой нарезкой. Грустно что кисилев занимается фальсификацией и откровенной ложью. Никто из судей не мог дать такую оценку по этим эпизодам. Бред все это. Эту нарезку делал человек который никогда в футбол не играл. Была нормальная жесткая борьба. Сделайте пожалуйста нарезку игры с Академией, когда вы 3-2 выиграли. Или когда Бендерам забивали после откровенного нарушения.
0 16 Poli 17 декабря 2010 | 14:08 Конечно материал хороший, а главное показывает все факты предвзятости судейства. Только почему не указанно кто российские футбольные арбитры. Имена, явки их квалификация. Если уже делаете, то делайте по уму. А то инкогнито - специалисты.
0 25 дима 17 декабря 2010 | 11:20 и кому это надо? опозорили молдавский футбол перед россией. у тех тоже темные дела творятся и похлесче нашего! а сейчас те будут думать, что у нас судьи судить не умеют. ффуууу!!!!
0 31 Roman 17 декабря 2010 | 11:07 Ну так дело за федерацией. Надо Красножопа вжарить хотя бы на 2 года.
0 8 Валера 17 декабря 2010 | 10:39 Гена Красношан сегодня войдет в тройку лучших судей года, так что ему на все это настрать!
0 1 лава 17 декабря 2010 | 10:14 Да снять Красношана с судейства, клоун такой что вообще пипец
0 181 миша 17 декабря 2010 | 08:50 а*уеть..............................


sports.md

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑