Нападающий юношеской сборной Португалии перешёл из «Бенфики» в «Зимбру»



19-летний нападающий Уго Нето перешёл из португальской «Бенфики» в кишинёвский «Зимбру». Как стало известно SPORTS.md, футболист уже подписал контракт с молдавским клубом.

Уго Нето - центрфорвард, однако он также может сыграть и на позициях центрального атакующего полузащитника либо правого вингера.

Уго является воспитанником клуба «Спортинг» из Браги, однако летом 2014-го года он был куплен «Бенфикой», где изначально выступал за юношескую команду (U-19) и сумел забить 10 голов в 12-ти матчах.

После успехов в юношеской команде Уго поиграл за «Бенфику Б», и был отправлен в аренду в клуб «Тондела», а также был вызван в юношескую сборную Португалии, в составе которой сыграл 6 матчей и забил 3 гола.

Как сообщает корреспондент SPORTS.md, Уго подписал с «Зимбру» полноценный контракт, однако «Бенфика», в случае необходимости, имеет первоочередное право на приобретение футболиста.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 1 Бутылка 18 июля 2016 | 16:27 Я уже полная. Уго, иди ко мне, обнимемся
0 2 алкаш 18 июля 2016 | 15:56 добро пожаловать в кокос привет ))) ххахахах )
0 2 алкаш 18 июля 2016 | 15:54 главное чтобы не познакомился с игроками академии, ато уйдёт в запой пля и потеряют пацана бенфика )))
+2 8 рамон 18 июля 2016 | 15:25 позитивная новость. только вот врядли такой вот перспективный футболист просто так приехал бы в молдову да ещё и в зимбру. видимо не настолько он хороший как кажется



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑