"Шериф" пытается вернуть Роберто Бордина



Тираспольский "Шериф" после расставания с хорватским специалистом Зораном Зекичем ведёт переговоры с итальянцем Роберто Бордином, который уже был главным тренером 18-кратного чемпиона Молдовы и выводил команду в групповую стадию Лиги Европы. О переговорах сторон сообщил Sputnik.md.

Роберто Бордин тренировал "Шериф" с 4-го ноября 2016-го года по 24-е апреля 2018-го, сумев выиграть два чемпионских титула, Кубок Молдовы и Суперкубок. В сезоне 2017/2018 итальянец вывел "Шериф" в групповой этап Лиги Европы - тогда команда оказалась в шаге от попадания в плей-офф.

В матчах с московским "Локомотивом" тираспольчане заработали четыре очка и заняли третье место в группе, набрав в общей сложности девять баллов, как и "Копенгаген", но по дополнительным показателям уступили вторую строчку, дававшую право сыграть в 1/16 финала.

Бордину 55 лет. Он также тренировал "Триестину" (2016) и азербайджанский "Нефтчи" из Баку (2016-2018). Как футболист он отметился в "Наполи", где играл с 1993-го по 1997-й годы.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 7 JenevelbesNaarden 2 ноября 2020 | 18:32 Если федерация и дальше будет заниматься одним популизмом,открывать магазины,но нихрена не делать на благо самой команды и ее всестороннего укрепления - в первую очередь натурализации вот таких Суфов Подгоряну 18-лет из Ром,грош ей цена Из г..на конфетку не сделаешь. Даже если она в красивой обертке
0 7 JenevelbesNaarden 2 ноября 2020 | 18:28 Уважаемая редакция В ФК Рома Рим выступает израильский игрок Суф Подгоряну. 18 лет. Очевидно,что у парня есть румынские или молдавские корни. Доведите пожалуйста эту информацию до федерации футбола,чтобы она с ним связалась Видимо,всех все устраивает,селекционного отдела и натурализации в сборной нет.Скор уйдут окончательно Епуряну с Армашем и тд и результаты станут еще плачевнее. Никаких недежд на местных нет Так же интересно,почему до сих пор не начинается натурализация Кристиано Да Сильвы из Шерифа

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑