Анатолий Кептине: «Мне хочется играть за сборную и добиваться вместе с ней результатов»



Предлагаем вашему вниманию интервью полузащитника тираспольского «Шерифа» Анатолия Кептине, которое он дал корреспонденту SPORTS.md.

В своем интервью молдавский полузащитник рассказал о вызове в сборную, о первых двух турах чемпионата Молдовы и о многом другом.

- В чемпионате Молдовы сыграно два тура, какими они тебе показались?

- Все игры были очень интересными. Самое главное, что мы выиграли два матча. Удивило поражение «Искры-Стали» в первой игре чемпионата. Пока они выступают не лучшим образом, однако важнее наши победы, которых мы хотим добиваться в каждом матче.

- В первых играх ты не играл, в чем причина?

- Действительно в первых матчах я не играл. Насколько я знаю, причина в том, что на моей позиции есть игроки, которые на сегодняшний день лучше готовы, чем я. Для меня это спорный вопрос, но раз тренер так решил, значит, он прав.

- Несмотря на это ты получил вызов в молодежную сборную Молдовы...

- Я рад, что тренер вызвал меня. Мне хочется играть за сборную и добиваться вместе с ней результатов. Думаю, у нас все получится.

- Не обидно, что не Националка, учитывая, что ты уже успел сыграть в одном матче за главную команду страны?

- Я думаю, все логично. Последние матчи я не играл, поэтому и не вызвали. Если буду играть и приносить пользу команде, то меня обязательно вызовут в Национальную сборную.

- Молодежная сборная сыграет против уже знакомой Грузии, чем особенен этот матч?

- Сборная Грузии хорошая команда, против которой играть будет не просто. Это очень техничный соперник, а для нас это хороший спарринг партнер.

- Важна ли будет победа или главное наиграть определенные связи, перед отборочными играми?

- Победа важна в психологическом плане. Нужно обязательно выигрывать, чтобы в дальнейшем была уверенность, но и наигрывать связи тоже нужно.

- Есть ли шансы занять призовое место, учитывая, что соперниками будут такие сборные как Россия или Португалия?

- Я думаю, шансы есть, главное верить в себя и все получится. Если мы будем выкладываться во всех матчах на 200 %, каждый покажет свои лучшие качества, то у нас все получится. Главное поверить в себя и в команду.
- Твои пожелания всем болельщикам "Шерифа" и сборной Молдовы?

- Хочу пожелать болельщикам верить в команду и всегда нас поддерживать так, как они это умеют. Мы в свою очередь сделаем все, чтобы радовать их в каждом матче.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 21 Игрок 3 августа 2011 | 15:53 А тебе мой друг скорейшего вызвращения в сборную и основной состав Шерифа

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑