Антун Палич: «... Это главные аргументы»



Как уже сообщал SPORTS.md, хорватский полузащитник Антун  Палич подписал трудовое соглашение с ФК «Шериф». Пришло время расспросить Антуна, почему он решил выступать за «жёлто-чёрных» и о его  главной цели в футболе.

- Антун, мы рады приветствовать тебя в ФК «Шериф»! Почему выбрал именно «жёлто-чёрных»?

- «Шериф»  - многократный чемпион страны и все время сражается за то, чтобы быть лучшей командой, как в домашнем первенстве, так и на европейской арене. Тираспольский клуб всегда пытается добиться лучшего результата. Здесь хорошие условия для работы, и я очень счастлив быть частью этого клуба. Это главные аргументы.

- За что ты любишь футбол?

Мне нравится футбол с детства, а именно с того момента, когда я начал смотреть игры хорватской национальной сборной и загребского «Динамо», за которое, став профессиональным футболистом, я выступал.

- Как относишься к конкуренции на твою позицию?

Я думаю, в каждой команде должна быть положительная конкуренция, где все игроки борются за успех команды и место в составе.

- Ты играл за бухарестское «Динамо» в Лиге 1 Румынии. А что знаешь о чемпионате Молдовы и о ФК «Шериф»?

О «Шерифе» я узнал от хорватских футболистов, которые раньше здесь играли. О команде знаю по играм в квалификационных раундах Лиги чемпионов и по выступлению в Лиге Европы.

- Сам ты играл в Лиге чемпионов и Лиге Европы?

Опыт есть -  как «Динамо» (Загреб), так и бухарестское «Динамо», за которые я играл, представляли свои страны в Лиге чемпионов и Лиге Европы.

- Что для тебя выступление в европейских турнирах?

 Играть в таких соревнованиях  много значит для каждого футболиста. Конкуренция очень высока, поэтому для каждой команды это большой вызов и испытание.

- Твоя главная цель на сегодняшний день в футболе?

- Моя главная цель - успех всей команды.

Сайт ФК «Шериф»

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑