Лука Павлович: «Мы сохраняем первую позицию в таблице, и это самое главное»



Наставник «молодёжки» ФК «Шериф» Лука Павлович - о победе над резервистами бельцкой «Зари» (8:0) и об итогах двух первых кругов чемпионата дублёров.

- Прокомментируйте игру ваших подопечных...

Игрой и результатом я доволен. В составе играло много футболистов 2000 года рождения, и они выступили достойно. Необходимо было
набрать 3 очка и спокойно уходить на перерыв в чемпионате.

Через неделю отдыха  мы снова соберемся и начнем подготовку ко второму кругу первенства.

- Первая половина  чемпионата  завершена. Насколько вы довольны её итогами?

Мы сохраняем первую позицию в таблице  и это самое главное. Если в целом, то я не могу быть доволен некоторыми прошедшими играми, в частности, обидным поражением от дублеров «Сфынтул Георге».

Не всегда играл костяк команды, но все ребята, которые выходили на футбольное поле, старались по максимуму проявить свои лучшие качества.

- В каких компонентах игры команде  в первую очередь  удалось добавить?

- Во всех. Вы сами видели, какие тяжелые матчи нам приходилось проводить. Молодые футболисты набираются необходимого опыта. Проводится тактическая работа, которая делает наших игроков сильнее от матча к матчу.

- Много игр уже было проведено у дублеров.  Ваше сравнение данного первенства с Дивизией «А»... 

Чемпионат дублёров однозначно сильнее. В Дивизии «А» не играют такие команды, как «Милсами», «Петрокуб» и «Сфынтул Георге». Качество футболистов гораздо выше, игры более интересные и захватывающие.

- Какие задачи ставите перед командой на оставшуюся часть чемпионата?

- Необходимо поработать в перерыве над физической подготовкой команды. Желательно провести ряд контрольных игр. Основной акцент будет сделан на сыгранность  коллектива,  так как в каждом матче присутствует ротация.

Сайт ФК «Шериф»

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑