По поводу возможной отставки Юрия Осипенко



Насколько известно SPORTS.md, Юрий Осипенко пока остаётся главным тренером «Зимбру». И его возможный уход будет большой ошибкой руководства кишинёвского клуба. Юрий Викторович своей работой в «Милсами» и «Петрокубе-Хынчешть» зарекомендовал себя как грамотный наставник, умеющий ставить коллективную игру с акцентом на атакующие действия.

Из года в год руководители «жёлто-зелёных» заявляют, что они будут ориентироваться на пополнение основного состава из рядов воспитанников собственного ЦПЮФа, и из года в год приглашают довольно большое количество легионеров, далеко не каждый из которых по уровню футбольного умения соответствует амбициям и задачам столичного клуба. Так, может, стоит объявить один из сезонов экспериментальным, переходным что ли, и обкатать в серьёзном деле футболистов-юниоров. Вряд ли они, если будут с самого начала знать, что им оказано большое доверие на целый сезон, опустятся ниже восьмого места, которое в чемпионате-2017 досталось разочаровавшему всех «Зимбру».

И вот тогда, при чётко очерченной кадровой стратегии и определённом временном кредите доверия, можно будет с полной строгостью требовать с главного тренера результаты.

А при работе с молодёжью Осипенко - незаменимый человек. И строг, и грамотен, и обладает богатым игровым опытом.

Находить крайних, при собственной непоследовательности, всегда легче, только это, обычно, приводит не к устранению проблем, а к их накоплению...

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 1 Pavel 6 декабря 2017 | 13:45 Admin, locul 8 nu Vă spune nimic pentru voi? E cel mai slab loc din istoria Zimbrului!!! Voi ce vreți la anul Zimbru să retrogradeze în Divizia A?
0 6 ))))) 6 декабря 2017 | 11:26 Articol la comanda oamenilor fără caracter



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑