Отличный подарок для Адлана Шишханова! Шериф - Олимпия 1:1



Центральный матч 15-го тура Национальной Дивизии между «Шерифом» и «Олимпией» сильнейшего не выявил. Обе команды претендуют в этом году на самые высокие позиции в чемпионате («Шериф» - по традиции, «Олимпия» - с недавних пор), и результат данного поединка мог серьезно изменить расклад в верхней части турнирной таблицы.

К сожалению, ответственность за исход противостояния перевесила все другие атрибуты футбола - такие, как яркая игра и бескомпромиссные атакующие действия без оглядки на собственные ворота.

«Шериф» с первых минут обозначил серьезный настрой, и на второй минуте латвийский форвард Гаурачс получил идеальный пас от Георгиева.Однако впоследний момент вмешался защитник Гусаков, не позволивший сопернику как следует пробить по воротам.

Середина первого тайма ознаменовалась голом хозяев, причем забитый мяч вышел настолько редким и курьезным, что ранее подобное доводилось видеть лишь в интернете. А началось все с того, что Ерохин заработал пенальти для своей команды, и исполнить приговор вызвался Адамович,который с двух попыток так и не смог переиграть Пащенко. Затем Сергей выгнал своих партнеров на чужую половину поля и опустил мяч на землю, чтобы ногой выбить его на чужую половину поля. Хитрюга Гаурачс все это время выжидал за спиной у кипера «Олимпии», и как только настал удобный момент, форвард «Шерифа» выскочил из-за спины, обокрал Пащенко и закатил мяч в пустые ворота.

Гости отыгрались после перерыва. Пасечнюк ворвался в штрафную площадь по месту левого инсайда и плотно пробил в ближний угол. Стажила был начеку и парировал удар, но отбил мяч в центральную зону, где как раз находился Адарамола. Тому ничего не оставалось делать, как поразить пустые ворота соперника.

«Шериф» попытался дожать соперника, и до финального свистка создал достаточно моментов у чужих ворот, чтобы избежать ничейного результата. Отличные возможности были у Надсона, Гаурачса, Дьеду и Враньеша, но ворота «Олимпии» так и остались в неприкосновенности.

Финальный счет стал отличным подарком для Адлана Шишханова, владельца футбольного клуба «Дачия», который лично присутствовал на матче. После 15-ти туров именно «волки» стали единоличными лидерами чемпионата Молдовы. «Олимпия» с отставанием в 2 очка осталась на втором месте, «Шериф» же разделил с «Искрой-Сталью» третью позицию.

Шериф - Олимпия 1:1

Голы: Гаурачс, 28 - 1:0, Адарамола, 54 - 1:1.

Шериф: Стажила, Тархнишвили, Николич (Балима, 58), Георгиев, Ерохин (Руамба, 81), Гаурачс (Джурович, 65), Враньеш, Хачатуров, Надсон, Бранкович, Адамович (Дьеду, 38)

Олимпия: С.Пащенко, Огада, Гусаков, Орловский, Робенс, Анд.Ткачук (Коурома, 60), Келтуялэ, Пасечнюк (Репинецкий, 76), Камара, Сомиде (Овсянников, 73), Адарамола.

Предупреждения: Гусаков (О), 28, Гаурачс (Ш), 48, Адарамола (О), 56, Коурома (О), 81

Судья - Георгий Малиновский (Кишинев).

Источник – MOLDOVA.sports.md


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 181 Миша 7 ноября 2010 | 20:13 Н сначала прочитал что опускают Дачию Ж)))) В натуре сколько Дачию не критикуй а она все равно на первом месте и не тонет самое интресное!
0 39 Бельцы 7 ноября 2010 | 20:00 Браво Олимпия! Ничья с Шифером в гостях это как победа! Искре, Дачии и МИлсами еще надо играть с Академией и Шифером, а мы уже отстрелялись!
0 39 Бельцы 7 ноября 2010 | 20:00 Браво Олимпия! Ничья с Шифером в гостях это как победа! Искре, Дачии и МИлсами еще надо играть с Академией и Шифером, а мы уже отстрелялись!
0 31 Roman 7 ноября 2010 | 19:50 Отличные два матча провели. 4 очка с сложнейшими соперниками. То что опустились на второе место, так посмотрим как проведут свои матчи с шерифом и с академией наши конкуренты.
0 162 sidor 7 ноября 2010 | 19:30 Админам сайта надо быть повнимательней. Олимпия с 31 очком занимает второе место в чемпионате. О каком третьем идет речь?


sports.md

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑