«Зимбру» расстался с шестью футболистами



В субботу утром «Зимбру» провел первую после зимних каникул тренировку. Под руководством Ивана Табанова, Эрика Ококо и Сергея Динова в ней участвовали 22 футболиста: Николай Каланча, Анатолий Киринчук, Максим Богю, Сергей Кожокарь, Александр Мардарь, Антон Мунтян, Виктор Носенко, Ион Божий, Вадим Кравческу, Олег Шишкин, Петр Хворостьянов, Виталий Плэмэдялэ, Ион Демержи, Андрей Секриеру, Георге Негруц, Артем Фэуряну, Максим Михалаки, Евгений Сидоренко, Александр Куку, Михай Цуркан, Олег Андроник и Максим Антонюк.

Румынский легионер Георге Негруц после перенесенной чуть более месяца назад операции по удалению мениска восстановился еще не полностью и занимался по индивидуальной программе.

Как уже сообщалось ранее, по различным причинам (окончание срока контракта, по взаимному согласию сторон) команду покинули Виктор Берко, Андриан Негай, Александр Безимов, Сергей Сырбу и Евгений Колев.

В оргеевский «Милсами» перешел полузащитник Валентин Фурдуй.

Не было на первой тренировке Салифу Абдул Разака. Африканский легионер задержался у себя на родине, в Гане, из-за проблем с документами, но в самое ближайшее время он должен присоединиться к команде.

Предстоящую неделю «Зимбру» будет работать в режиме одноразовых тренировок. За это время футболисты пройдут тщательный медицинский осмотр, а тренеры окончательно определят список игроков, вылетающих на тренировочный сбор в Турцию.

Источник – ФК Зимбру


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ



sports.md



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑