«Сфынтул Георге». Минус 5 игроков. Подробности из клуба (ВИДЕО)



Как сообщал SPORTS.md ранее, сегодня сурученский «Сфынтул Георге» провёл первую тренировку в новом году. Также клуб объявил о расставании с четырьмя футболистами.

Официально клуб объявил, что сурученский коллектив покинули 22-летний полузащитник Ренат Мочуляк (Украина), 29-летний полузащитник Александр Время (Молдова), 22-летний защитник Валерий Степаненко (Украина) и 25-летний защитник Кассиус Коэльо (Бразилия).

О том, что эти футболисты покинул команду SPORTS.md объявлял ещё 13-го декабря.

Также, по информации SPORTS.md, команду покинул и полузащитник Михаил Гечев, который начнёт подготовку ко второй части сезона в составе «Шерифа».  Однако официально «Сфынтул Георге» об этом ещё не сообщил.

По информации SPORTS.md, также не ясно, продолжат ли карьеру в «Сфынтуле» такие игроки, как Сиди Санья (Франция), Дмитрий Мандрыченко (Молдова), Роман Волков (Беларусь) и Евгений Смирнов (Украина). Точно известно, что у этих четверых завершились контракты в декабре.

Также отметим, что со «святыми» тренируются потенциальные новички - защитник Ион Борш (последняя команда - «Спартаний»), Теодор Лунгу («Дачия Буюкань») и Александр Осипов (ФК «Флорешть»).

Пресс-служба клуба подготовила видеорепортаж с первой тренировки команды, который представлен ниже.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 12 Bezumet 9 января 2021 | 02:47 Viva la Cuba a noastră procuratura

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑