Болун: "Если бы участвовал в договорных матчах, был бы богаче, имел свою квартиру..."



Капитан "Сперанцы" Михай Болун отвергает обвинения. Его и ещё двух футболистов ниспоренской команды дисквалифицировали на год за участие в договорных матчах. Наказание вынесено Комитетом по этике Молдавской Федерации футбола.

- Мне даже в голову не могло прийти что-то подобное. Оно этого не стоит. Если бы участвовал в договорных матчах, был бы богаче, не снимал жильё, а имел бы свою квартиру.

Не понимаю, на основании чего принято решение, - сказал футболист "Сперанцы".

31-летний защитник признаёт, что в некоторых матчах чемпионата Молдовы сыграл не лучшим образом. Но слабая игра не имеет ничего общего со ставками.

- После карантина мы не провели ни одного товарищеского матча. Играем на третий-четвёртый день. Без замен в этой ситуации очень трудно. Я не робот, чтобы в каждом матче бегать на одной скорости. Накапливается физическая усталость, теряется концентрация.

Моё имя очернили. Безусловно, пойду до конца - пока не прояснится ситуация. Возможно, обращусь в суд, - говорит футболист.

Михай Болун выступает за "Сперанцу" с 2012-го года. Вместе с командой из Дивизии "В" он дошёл до высшего эшелона молдавского футбола.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

+1 2 Онищенко сука 9 августа 2020 | 12:00 NEWS ALERT !!! Самая продажная, и противная дешевка - это Лаврентий Онищенко, гида которая за деньги покрывает мафию ФМФ.
+1 2 Онищенко сука 9 августа 2020 | 11:59 NEWS ALERT !!! Самая продажная, и противная дешевка - это Лаврентий Онищенко, гида которая за деньги покрывает мафию ФМФ.

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑